Опубликовано 2 Май, 2017 - 10:58

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду делиться с вами своими впечатлениями и расскажу вам о Шампуне «Сhwarzkopf Professional Bonacure Moisture Kick» Интенсивное увлажнение.

Шампунь замечательный, подходит для ежедневного применения, он нравится моим «трем волосинам», покупаю его уже третий раз, и думаю, что не последний.

Мои волосы:

Окрашенные, тонкие, лишены объема, жирные у корней и сухие на кончиках, вымываю их ежедневно.

Упаковка:

Обычный, без всяких наворотов, не привлекающий к себе внимания пластиковый флакон (белого цвета – основание, и цвета морской волны крышка – дозатор).

На флаконе можно прочесть информацию о средстве, узнать о дате производства, сроке годности, составе, производителе.

Крышка – дозатор открывается и закрывается хорошо, неудобств с ее использованием не возникает. Извлекается шампунь легко, через небольшое отверстие.

Применение и результат:

На влажные волосы наношу небольшое количество средства, вспениваю, смываю водой. Шампунь прекрасно справляется с очищением, поэтому повтора процедуры не требуется.

Кстати, у шампуня после вспенивания получается очень густая и пышная пена, которая смывается без следа с волос, оставляя после себя только легкий и приятный аромат.

Аромат, вкусный, цветочный, на волосах остается длительное время.

Расход средства экономичный, так как небольшого количества хватает на применение, хватает месяца на три.

После применения шампуня, дополнительные средства можно не использовать (бальзамы, маски, кондиционеры), по крайней мере, для моих волос, шампунь прекрасно работает соло. Единственный недостаток при таком использовании мои волосы пушатся и становятся очень легкими и воздушными, так, что, немного масла по такому случаю, мне в помощь…

Если же к шампуню добавить бальзам, то все просто шикарно.

Волосы хорошо очищены, легко расчёсываются, не путаются, они увлажненные, кончики выглядят живыми.

Укладка проходит без проблем, волосы приобретают небольшой объем.

В течение дня волосы свежие, в сосульки не превращаются.

Блеск естественный.

Кожу головы шампунь не раздражает, перхоти, зуда и всяких неприятностей, во время использования и после нет.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Citric Acid, Polyquaternium-10, Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Dimethylsilanol Hyaluronate, Glycol Distearate, Sodium Benzoate, Parfum, Laureth-4, Hydrogenated Castor Oil, Cocamidopropyl Betaine, Linalool, Glycerin, Citronellol, Butylphenyl Methylpropinal, Alpha-Isomethyl Lonole, Sodium Acetate, Propylene Glycol, Formic Acid, Phenoxyethanol, Titanium Doixide.

Объем 250 мл.

От производителя:

Увлажняющий шампунь BC Moisture Kick Shampoo деликатно очищает сухие, ломкие, кудрявые волосы, а увлажняющие ингредиенты прекрасно питают волосы и кожу головы, повышая эластичность и послушность волос.

Содержащаяся в составе продукта производная гиалуроновой кислоты эффективно восстанавливает уровень влаги кожи головы и волос.

Мне нравится, отличный шампунь!

Рекомендую.

steptatiрекомендует
Приятный шампунь. Не пробовала эту фирму.
02.05.2017
У меня был такой шампунь очень давно, я надеялась, что он как-то поможет моим жженым и вообще ужасным волосам. Маски то я не делала и даже не знала о них ничего))
Он не помог))) сейчас то я понимаю почему, а тогда мнение о нем испортилось и больше я к нему не возвращалась)
А сейчас уже предпочитаю натуральные средства)
02.05.2017
Нравятся мне шампуни этой марки
02.05.2017
Шампунь просто прекрасно себя показал в действии и достойный.
02.05.2017
Волосы и правда так аккуратно лежат, и выглядят отлично:)
02.05.2017
Думаю, моим волосам тоже понравился бы такой шампунь.
02.05.2017
Такой шампунь я еще не пробовала, но продукция Bonacure мне очень подходит.
не видела такой)
02.05.2017
Судя по названию шампунь прям для моих волос предназначен. Эх, хотелось бы и мне иногда обходиться просто шампунем, без всяких кондиционеров и несмывашек 😊
02.05.2017
По описанию мне такой тоже очень даже может понравится 😊
02.05.2017
Мне вот тоже нужен увлажняющий шампунь на лето, волосы от жары сохнут...
03.05.2017
Пробовала шампуни этой фирмы и осталась довольна)
03.05.2017
Не разу не пробовала марку Бонакур, но вообще их средства для волос мне хотелось бы оценить на своих волосах) объем это очень здорово , вообще я почти постоянно выбираю увлажняющие шампуни последнее время)
04.05.2017
Когда то мне нравились их шампуни
07.05.2017
Хороший шампунь, волосы после его применения выглядят отлично)
19.05.2017
Хороший шампунь, нужно будет его запомнить 😎