Опубликовано 12 Январь, 2018 - 18:47

неделя или более

Доброго времени суток. Недавно мне посчастливилось стать участником клуба экспертов Nivea и протестировать новую линейку средств по уходу за волосами "молочко для волос", которая включает в себя шампунь и бальзам-уход.

Хотела бы начать с того, что я довольно таки давно пользуюсь этой маркой и испытываю к ней доверие и всегда слежу за новинками.

Открыв посылку, меня охватило чувство умиления! Несмотря на то, что она оформлена в довольно стандартных цветах компании (белом и синем), но сама идея представления... Хочу сказать "браво!" дизайнерам Nivea. Вы только посмотрите сами:

Шампунь для волос нормальной толщины, склонных к сухости и повреждениям. Собственно, волосы у меня как раз такие - сухие на концах и нередко секущиеся.

Обещания производителя:

Реставрация волос и интенсивная забота без утяжеления.

Название линейки определяется ее составом:

Формула с молочными протеинами и запатентованным ухаживающим компонентом Eucerit.

Объем флакона шампуня 250 мл. Этого хватает для моих волос до пояса примерно на 3 месяца. У флакона дозатор расположен сверху, что позволяет довольно экономно расходовать средство. Но также я хочу отметить и то, что у флакона прямая крышка, то есть когда средство будет заканчиваться, достаточно перевернуть его чтобы шампунь стекал к дозатору.

Консистенция жидкая, а запах напоминает базовый крем одноименной марки.

После использования шампуня мои волосы стали более мягкими, гладкими и послушными. Он действительно не утяжеляет волосы, но словно обволакивает их, делая их напитанными, как после использования увлажняющего крема.

Aliyoushaрекомендует
12.01.2018
Мне как раз такого шампуня не хватает!