Опубликовано 21 Июль, 2024 - 16:52

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв
КАК УВЛАЖНИТЬ СУХИЕ ВОЛОСЫ?

У меня очень сухие, осветленные и сильно поврежденные длинные волосы. К тому же волосы у меня пористые и часто ощущаются слишком жесткими, пересушенными, особенно на концах, торчат, пушатся и вообще выглядят не слишком симпатично.

При выборе шампуня я стараюсь остановиться на чем-то хорошо промывающем волосы, чтобы шампунь мог справиться со всей тонной ухода (масел, сывороток, кремов), которые я на них наношу.

Но в то же время для меня важно, чтобы шампунь был не слишком агрессивным и не слишком сильно пересушивал мои и так достаточно травмированные волосы.

ОПИСАНИЕ УВЛАЖНЯЮЩЕГО ШАМПУНЯ ДЛЯ ВОЛОС KEYDAY

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ шампуня для увлажнения волос KEYDAY Professional Moisture Code от производителя:

Роскошная формула шампуня деликатно очищает волосы и кожу головы, образует мягкую и густую пену.

Масло макадамии — обеспечивает активное питание сухих и повреждённых волос, структурирует и дисциплинирует пряди, придаёт волосам дополнительный натуральный блеск.
Масло виноградных косточек — мощнейший антиоксидант, защищает и уплотняет полотно волос.
Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу головы и волосы, придает здоровую натуральную текстуру.
ТАО-комплекс эффективно восстанавливает барьерную функцию эпидермиса кожи головы, нормализует кожно-жировой баланс, укрепляет волосяную луковицу и ускоряет рост волос.
Подходит для всех типов волос, нуждающихся в глубоком увлажнении и поддержании гидролипидного баланса. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и Д-пантенола, подходит для сухой и чувствительной кожи головы.

В СОСТАВЕ шампуня сразу несколько масел:

Ingredients: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine , Sodium Сhloride, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Polyquaternium-7, Parfum, Polyquaternium-10, Panthenol, Amodimethicone, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil.

Объем шампуня - 300 мл.

Страна производства - Россия.

Срок годности после начала использования - один год.

ГДЕ КУПИТЬ? Озон, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 1100 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Шампунь находится в пластиковом флаконе, дизайн очень спокойный и сдержанный.

У каждой линейки KEYDAY свой цвет и вот у этой увлажняющей линейки Moisture Code акцентный цвет голубой.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

На флакончике есть полное описание шампуня, его действия и так далее.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

На крышечке есть дозатор и для меня это очень удобно: нет необходимости откручивать и закручивать крышечку мокрыми руками, так что за это лайк.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

Дата изготовления и срок годности нанесены на этикетку.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШАМПУНЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Шампунь светлый, перламутровый, достаточно текучий по консистенции, но и не водичка.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

Пенится шампунь просто прекрасно из совсем небольшого количества, так что бутылочки 300 мл может хватить очень надолго, но это только если мне не помогут другие члены семьи, которым шампунь тоже понравился.

Аромат у шампуня классный, причем особенно заметно это не только во время мытья, а ещё долго после.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

Во время использования кажется, что это просто отличная парфюмированная отдушка, достаточно насыщенная как у многих проф шампуней.

А вот после сушки я замечаю её каждый раз с приятным удивлением, причем просто улавливаю какие-то необычные парфюмированные нотки и начинаю вспоминать что у меня сегодня за парфюм, а потом понимаю, что это, наверное, аромат волос.

Аромат необычный, для меня он с какими-то неуловимыми конфетными нотками, но звучит дорого, мне нравится.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

Я любой шампунь использую дважды: сначала заранее вспениваю в ладонях и наношу на корни волос, потом всё смываю водой.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

После шампуня я наношу либо кондиционер этой же линейки Keyday Moisture Code, либо маску, ну а потом ещё что-нибудь из несмываемых средств (масло или воск для кончиков и так далее).

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

Мне очень понравилось, что шампунь не пересушивает волосы, это заметно даже во влажном состоянии сразу после мытья, потому что волосы остаются плотными, не спутываются и не скрипят. Но при этом есть ощущение хорошо промытых и чистых волос, кожи головы - то есть как раз тот самый баланс, к которому я обычно и стремлюсь.

После сушки волосы опять же почти не спутываются, хотя спутанность волос и сложность расчесывания стали для меня в последнее время большой проблемой.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

А ещё мне нравится, что эта увлажняющая линейка делает волосы более гладкими, но при этом оставляет тяжелыми, не слишком легкими, не превращает в пушок.

Понятно, что тут дополнительно очень важно действие кондиционера или маски, но и шампунь тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

Мои пористые волосы легко пересушить и превратить в тоненькие "детские", но вот с этой линейкой такого не происходит - большой плюс.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

Ну и конечно же важно, что шампунь не раздражает кожу головы и не вызывает зуд, перхоть, хотя кожа головы у меня как раз достаточно капризная.

Мой муж, кстати, имеет ещё более чувствительную кожу головы чем у меня (ему даже как-то подозревали псориаз, пока мы не выяснили, что это у него реакция на глютен) и даже ему шампунь хорошо подошел без ощущения зуда или стянутости.

Шампунь Keyday Professional Moisture Code для увлажнения волос отзыв

Для меня шампунь оказался очень бережный и абсолютно нейтральный для кожи головы и волос (в хорошем смысле этого слова), поэтому и подошел прекрасно: промывает хорошо, но не до скрипа, не пересушивает, не создает ощущения соломы, но и не утяжеляет, не раздражает кожу головы.

В общем, пользоваться этим шампунем мне очень комфортно, волосы выглядят симпатично, на ощупь мягкие, а на вид не такие сухие как обычно. Плюс к этому шампунь медленно расходуется и понравился не только мне, но и всем членам нашей семьи.

ODNA_ADELAIDAрекомендует