Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 23:24

199 руб.

Выбор тональной основы - это дело основательное и серьезное. Я отношусь к такому типу людей, которые перепробовав и найдя своё, всё равно НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ на достигнутом и продолжают покупать какие-то новинки с риском. Но кто не рискует, как говорится)) Поэтому давненько заприметила в каталогах фаберлик их линейку кремов. Цены тоже не стоят на месте, постоянно изменяются, но можно купить очень выгодно, особенно если акция. Мне как раз повезло. Заказала этот тон за смешную цену, всего 199 руб.! Согласитесь, сейчас найти хорошее декоративное средство по такой цене практически невозможно. Но обо всём по порядку, рассказываю.

Увлажняющий тональный крем идеально выравнивает тон лица и отлично маскирует мелкие несовершенства. Содержащиеся в нем ухаживающие компоненты бережно увлажняют и питают кожу, придавая ей мягкость.

Выглядит симпатично и стильно:

Основная информация:

• Название: Тональный крем Faberlic Абсолютный комфорт
  • Производитель: Faberlic
  • Цена: 199 руб. по акции.
  • Где купить? Консультанты фаберлик.
  • Объем: 30 мл.

Упаковка.

Очень удобная и компактная. Легко помещается в небольшой карман. Дозатор в виде носика отлично распределяет тон, выдавливается и наносится без проблем. Указана информация о производителе, способе применения и свойствах.

Бархатистая текстура легко наносится и распределяется по коже, обеспечивая стойкое покрытие и максимально длительный комфорт.

Оттенки.

Палитра достаточно широка, состоит из 4 оттенков.

Слоновая кость

Светлый бежевый

Естественный бежевый

Легкий загар

Обычно всегда выбираю "Слоновую кость". В этот раз тоже взяла именно этот оттенок. Он должен быть светлым, но не белым, как, например, фарфоровый... Посмотрим, что получилось на самом деле.

Наносим:

Применение.

Наношу на чистую кожу лица. Изначально показался мне немного темноватым на руке. Когда стала распределять, стало видно, что он именно светлый и прекрасно подошел. Эффекта маски нет, ложится ровно.

Текстура достаточно легкая:

Моя кожа.

Жирная и комбинированная, с некоторыми заметными несовершенствами. Заметные поры. В общем, есть что скрывать. Но тональной основой всегда пользуюсь по минимуму, в последнее время часто просто отказываюсь от неё. Но всё же это средство практически самое популярное в моей косметичке.

"ДО" и "ПОСЛЕ" применения:

Видно, что тон слился с кожей. Есть небольшое увлажнение, но лучше использовать базу или крем для усиленного питания зимой. Особых шелушений на коже нет, поэтому ложится ровно, но выглядит естественно.

Специальные микронизированные пигменты с обработанной поверхностью придают коже естественный натуральный оттенок, не создавая эффекта маски на лице.

ПОСЛЕ нанесения:

Результат.

Пользуюсь практически каждый день. Отличный повседневный вариант за бюджетную стоимость! Экономично расходуется. Имеет достаточно заметный аромат при нанесении, но быстро пропадает. Хорошо маскирует небольшие несовершенства, освежает.

Увлажняет и питает кожу, уменьшает жирность.

Выравнивает цвет лица.

Скрывает мелкие несовершенства.

Придает ощущение комфорта и свежести на протяжении всего дня.

Естественный макияж с тональным кремом "Абсолютный комфорт":

Достоинства:

• бюджетная цена
  • качество
  • легкое нанесение
  • маскирует несовершенства
  • полезные компоненты в составе
  • экономичный расход
  • оттенок сливается с кожей
  • без эффекта маски
  • стойкость
  • не подчеркивает шелушения

Недостатки:

• при нанесении заметный аромат

Содержащийся в формуле уникальный комплекс дезамидоколлагена и трех типов гиалуроновой кислоты увлажняет и выравнивает кожу лица, заполняя мелкие морщинки.

Итоговое мнение, оценка:

Пользуюсь с удовольствием. Возможно, покупку повторю, планирую попробовать и другие основы фаберлик. Отлично маскирует, комфортная. Подойдет для любого времени года, несмотря на легкость текстуры. Обладает хорошей стойкостью (особенно для своей цены), поэтому прекрасно подойдет на каждый день.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Маскирует мелкие несовершенства
  • Подходит для сухой кожи
DikayaKoshkaрекомендует
14.02.2019
У них неплохие тональные.
14.02.2019
За такую цену это просто шикарный крем. На коже лежит ровно и незаметно, просто отличная покупка!
15.02.2019
Очень даже неплохой тональник)
15.02.2019
Как хорошо лежит на коже.)
У Вас такая ровная и чистая кожа лица на фото "до", что даже сложно оценить действие тонального 😊
Не пробовала их тональники
Хорошее покрытие 😊
15.02.2019
Хорошие свойства у этого тональника, но все индивидуально с такими средствами 😊
15.02.2019
Достойный вариант. Даже возьму на заметку)
отлично смотрится на коже
15.02.2019
Красиво смотрится на коже)
15.02.2019
Отличные показатели, особенно радует, что для сухой кожи подходит.
Давненько я у них ничего не заказывала 😊
15.02.2019
Действительно очень хорошо выглядит на коже. А цена так вообще подарок просто
15.02.2019
Отличный эффект за такую цену.
15.02.2019
по описанию и фото понравился крем
15.02.2019
Естесственно смотрится) но мне кажется, оттенки будут для меня светловаты)
хорошие свойства у крема
15.02.2019
не пробовала еще ничего из этой линейки
у Вас и "до" кожа просто восторг ❤️
16.02.2019
мне нравится как он смотрится на коже)
16.02.2019
Очень приятный 😊