Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 16:57

50 бел.руб.

Всем привет, хочу рассказать про Тонер для лица Unpa lacto cica soothing toner.

Тонер очень важно использовать ежедневно, особенно после умывания различными средствами, чтобы снять агрессивное воздействие от пенок/гелей, а также убрать загрязнения и остатки макияжа. Ну и конечно же, это дополнительно поможет освежить и увлажнить кожу.

Описание средства:

Нежный тонер unpa с комплексом Lacto Cica Complex, объединившим успокаивающие свойства центеллы азиатской и защитную силу пробиотиков, эффективно и быстро успокаивает, дарит ей интенсивное увлажнение и восстанавливает pH-баланс после очищения кожи или умывания. Для оптимального увлажнения в состав также входят 5 типов гиалуроновой кислоты. Лёгкое полупрозрачное средство быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Кожа становится более гладкой, мягкой и увлажненной.

Купить средство можно в косметических магазинах, я купила в Золотом Яблоке.

Стоимость - около 50 бел.руб. без скидки, так что бюджетным данный тонер я бы не назвала.

Упакован тонер в коробку, на которой написана вся информация о нем: описание, состав, срок годности, данные о изготовителе.

Изготовлено в Южной Корее.

Рассмотрим состав тонера:

Water, Glycerin, Propanediol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Betaine, Glycereth-26, Methyl Gluceth-20, Trehalose, Centella Asiatica Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Octanediol, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Lecithin, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Chlorella Vulgaris Extract, Citric Acid, Glucose, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Xanthan Gum, Fructooligosaccharides, Fructose, Panthenol, Bifida Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Saccharomyces Ferment Filtrate, Tocopherol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Benzyl Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Madecassoside, Hyaluronic Acid, Centella Asiatica Leaf Extract, Asiaticoside.

Разбор состава (экоголик):

В составе хоть и немного, но присутсвуют вредные ингредиенты, поэтому я отношу это к большому минусу, так как за свою стоимость можно было обойтись без вредных компонентов.

Упакован тонер в пластиковый флакон, из-за упаковки кажется, как-будто жидкость голубого цвета. Сам дизайн выглядит очень стильно и "дорого".

Объем флакона - 200 мл.

На обратной стороне есть информация только на корейском языке.

Открывается флакон с помощью крышки типа диск-топ, очень удобный вариант для тонера.

Способ применения:

После очищения лица нанесите необходимое количество тонера на кожу и аккуратно похлопайте по ней для более быстрого впитывания средства.

По консистенции тонер как вода, цвет имеет также прозрачный. Я обычно использую его с помощью ватного диска, так затрачивается меньшее количество, да и удобнее в использовании.

После использования кожа мне очень понравилась:

✅ Отлично очищает и увлажняет кожу, при этом не оставляя липкости;

✅ Быстро впитывается;

✅ Освежает и тонизирует кожу, кожа становится более сияющей и упругой;

✅ Имеет накопительный эффект и помогает бороться с воспалениями. Лично мне он очень помог избавится от сильных воспалений ранее, так как имеет заживляющий эффект.

Как таковых минусов я не заметила, возможно только если смотреть на цену.

В плане использования также довольно экономный, хватило мне его на 4-5 месяцев практически ежедневного использования.

Я очень довольна как и эффектом сразу после использования, так и от накопительного эффекта.

Определенно рекомендую данный тонер!

Достоинства
  • Не вызвал раздражение , а наоборот восстановил
  • Стильная упаковка
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав
  • Цена без скидки высоковата
Marishessрекомендует
20.01.2023
Тоже пользуюсь данным тонером, очень хороший.
Тонер вбивают именно руками, а не диском.
Тоник наносят диском, а вот тонер только руками.
Очень хорошо работает вкупе с корейским уходом, советую