Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 11:58

С наступлением холодов, отопительного сезона наша кожа и волосы начинают испытывать обезвоживание, сухость, на лице появляются шелушения.

Чтобы увлажнить кожу, сделать ее гладкой и шелковистой, нам необходимо более тщательно подбирать уход, делая акцент на сильном увлажнении.

Сегодня, я познакомлю вас поближе с со своим спасителем, гиалуроновым тонером для лица.

Думаю, все вы знаете, что такое тоник, а вот слово тонер, приводит многих в недоумением.

Описание от производителя:

Гиалуроновый тонер Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner глубокопроникающий, способствует эффективному увлажнению кожи. Это увлажняющая дымка для кожи, как глоток воды, который поддерживает кожу бодрой, молодой и упругой.
На коже обезвоженной четко видны морщины и линии. Когда же кожа увлажнена, она выглядит сияющей и отдохнувшей. Такая увлажняющая вуаль мгновенным образом увеличивает влагу в клетках кожи. Процесс обезвоживания блокирует гиалуроновая кислота.

Описание: тонер был упакован в огромный бутыль объемом 500 мл

Изначально тонер был обернут в плотную пленку, открыв крышку мы видим металлизированную защитную мембрану.

Выгодная покупка выходит, но при этом не совсем удобно каждый раз поднимать такой пузырь, чтобы вылить небольшое количество в ладошку. Было бы лучше, если бы тут был дозатор с помпой.

Аромат: почти отсутствует

Консистенция: жидкая, водянистая, но немного гелеобразная, липковатая.

При нанесении на руку, капелька не течет, а медленно стекает.

При нанесении на лицо чувствуется скользкость, как и от любого средства содержащего гиалуроновую кислоту.

Состав и активные компоненты:

Биоактивный гиалурон поддерживает в клетке нужный уровень воды, обеспечивая стабильность увлажнения кожи на протяжении суток.
Пирокарбоновая кислота обеспечивает стимуляцию регенерации. Заметным образом разглаживает мелкие морщины, цвет лица улучшает.
Витамин Е считается антиоксидантом, отлично справляется с предотвращением процесса преждевременного старения.
В составе тоника присутствуют также огуречный сок и органическая розовая вода, которые снимают напряжение, расслабляют кожу и успокаивают.
В составе тонера не содержатся искусственные красители, консерванты, минеральные масла, бензофенон и парабены.

Что же такое тонер и для чего его используют?

Тонер это первый этап увлажнения кожи в корейском уходе. А тоник, это заключительный этап очищения кожи.

Тонером нужно пользоваться сразу же после умывания, пока поры раскрыты, чтобы максимально увлажнить более глубокие слои кожи. В идеале нужно успеть нанести тонер на лицо в течении 3 секунд после того, как вы смыли пенку с лица. За это время поры еще не успеют закрыться, и вы с максимальной пользой будете ухаживать за своей кожей.

Как использовать тонер?

С помощью ватного диска, смоченного тоником, протирается лицо. Либо средство наливается на ладони и наносится похлопывающими движениями на лицо. Использование тонера превосходно подойдет для ежедневного ухода за кожей.

Тонер необходимо наливать в ладошку и затем уже переносить на лицо, словно вы наносите очень жидкий лосьон для лица. Чтобы тонеру помочь проникнуть, как можно глубже, необходимо пальчиками похлопывать по коже, делая при этом еще и массаж коже, чтобы мышцы лица расслабились.

Помимо стандартного применения можно использовать тонер для разведения альгинатных масок.

Также я смачиваю ей тканевую основу и на саму кожу наношу алое-гель. Получается крутая увлажняющая маска, которая еще и воспаления снимает.

Результат:

Кожа действительно стала более увлажненной и гладкой, ушли шелушения, цвет лица стал ровным.

Любая основа стала ложиться ровным слоем. Кожа стала меньше жирниться, за счет того, что нормализовался кожно-жировой баланс в коже.

На счет осветления пост-акне, я могу сказать, что эффект тут минимальный, если хотите что-то реально осветляющее, то можете почитать вот этот отзыв.

Я вам настоятельно рекомендую попробовать данный тонер для увлажнения лица, ведь именно увлажнение необходимо любому типу кожи, будь это жирная или сухая.

Цена: я покупала последний раз за 570 рублей, согласитесь это не дорого, если учитывать, что это средство пол литровое, даже и так круто увлажняет кожу.

Где купить? Поищите в магазинчиках с корейской продукцией, но только не на алиэкспресс, там только подделки, настоящая корейская косметика продается только в специализированных магазинах.

Я же покупала через группу ВК, тут вроде нельзя на это ссылки давать, так что кому прям очень нужно, пишите в личку, скину вам ссылку, там кстати цены очень даже бюджетные, в отличии от других магазинов.

Моя оценка: 5+

Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!

Pavlova Mariaрекомендует
01.10.2016
Впервые слышу о подобной штуке, но судя по всему она классная.
Я бы взяла себе такую, но никогда не видела её на полках магазинов. 😐
Спасибо за подробный отзыв 😊
01.10.2016
Так давно про этот тонер читаю и сама не понимаю, почему его до сих пор не попробовала.)))
Не пробовала еще такой продукт, как тонер. Было бы интересно попробовать 😊
01.10.2016
Какой классный тонер, где вы его покупали?
Проблематично купить?
Не видела пока в продаже
01.10.2016
Меня интересует эта серия, так же хочу пилинг и крем из этой линейки. 😊
Если увижу то и этот тонер прихвачу, хорошие свойства, хороший объем и цена приятная.
01.10.2016
Интересно Вы придумали на счет тканевой маски!!! Познавательный отзыв! Спасибо!
01.10.2016
Мне средства с гиалуронкой нравятся, надо и такой тонер заказать. Очень выгодная упаковка, надолго хватит 😊
приятное средство
01.10.2016
Я хочу как раз попробовать с кислотами, заказала пока что пилинги кислотные 😊
Вау, пол тыщи за пол литра... Круто)
01.10.2016
Прикольная штука! Я бы с удовольствием попробовала такую штучку, а то у меня еще ни разу не было тонера 😊
01.10.2016
Тонер потрясающий, давно о нем мечтаю, но присмотрела аналогичный от Cosrx)
а я думала, что тонер и тоник - одно и то же 😁 сейчас начинается холодная погода и увлажнение моей коже крайне необходимо! надо купить этот тонер 😊
01.10.2016
Очень хороший состав у этого тонера! Пожалуй, надо присмотреться к нему.
Заманчивый тонер по описанию 😉
Очень хочу попробовать это средство, заинтересовалась!
01.10.2016
Очень захотелось себе такой после прочтения)
01.10.2016
Отличный тонер! Помпа бы не помешала.
Отличное, универсальное средство 😂
01.10.2016
Давно уже в сторону тонера смотрю, пока еще ни разу не пробовала 😊
01.10.2016
не знаю как для альгинатный бы использовала, но для тканевых более актуально для меня.
02.10.2016
Первый раз слышу о таком продукте!
02.10.2016
очень интересное многофункциональное средство 😊
03.10.2016
тоже использую этот тонер, все лето он стоял, а сейчас достала и опять начало применять, считаю он отличник
03.10.2016
Знакома с этой маркой, тонер тоже с удовольствием бы попробовала)