Всем доброго времени.
В моей коллекции из линейки увлажняющих средств по уходу за кожей лица с алоэ от The Saem Jeju Fresh появилась новинка - Тонер для лица The Saem Увлажняющий с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner.
Тестировала на протяжении трех недель все три средства, имеющиеся у меня на данном этапе, в комплексе и, забегая наперед, скажу, что в комплексе все средства работают более эффективно.
Общая информация
Заказывала на Вайлдбеооиз - прямая ссылка
Стоимость на момент покупки составила около 700₽
Обьем средства во флаконе - 155 мл
Срок годности - 3 года
Бренд - The Saem, Корея
Назначение - для любого типа кожи
Описание
Увлажняющий тонер для всех типов кожи The Saem Jeju Fresh Aloe Toner Корея глубоко гидрирует и питает кожу. Устраняет чувство стянутости и дискомфорта, борется с сухостью и обезвоженностью.
Упаковка
Тонер продается в картонной коробке зеленого цвета. Оформление сдержанное, без кричащих элементов.
Вся информация о продукте представлена прямо на упаковке (на английском и частично на корейском языках).
Внутри коробки находится пластиковый флакон объемом 155 мл, изготовленный их темно-зеленого пластика.
Крышка выглядит, как будто бы из дерева. На самом же деле она пластиковая. Дизайн повторяет дизайн всей линейки продуктов Jeju Fresh от бренда The Saem.
Срок годности тонера - до апреля 2026 года, поэтому испортиться продукт точно не успеет. Посмотреть его можно на донышке флакона.
Под крышкой флакона, на его горлышке, установлена пластиковая заглушка для транспортировки продукта (чтобы он не пролился в дороге, пока будет ехать к потребителю).
Продукт содержит в своем составе 92% натурального алоэ вера.
Характеристики продукта
Консистенция. Тонер очень жидкий, как водичка
Цвет отсутствует (прозрачный)
Аромат характерный для всей линейки этой продукции - нежный и свежий, травянистый.
Применение
нанесите необходимое количество тонера на кожу лица после умывания с помощью ладоней или ватного диска, дайте впитаться и далее продолжите свой обычный уход.
Считаю тоники и тонеры очень важным этапом в ежедневном уходе за кожей лица.
Заглушка на горлышке флакона легко извлекается из отверстия для дозирования продукта. Оно комфортного размера. При его помощи легко дозировать продукт в необходимом количестве. Мне удобнее делать это при помощи ватного диска.
Использую продукт стандартно, после очищения кожи посредством умывания пенкой для лица. При этом ватным диском, обильно смоченным тонером, прохожусь по коже несколько раз, уделяя особое внимание более сухим участкам кожи. В процессе нанесения добавляю тонер на ватный диск, при необходимости.
Поскольку сейчас идет отопительный сезон, то в помещениях всегда жарко и низкая влажность. Поэтому стараюсь тщательно увлажнять кожу тонером. Впитывается он просто молниеносно, при этом не оставляя на коже ни намека на липкость. Благодаря этому, наслаивать средство не составляет никакого труда. Кажется, что моя кожа готова просто бесконечно впитывать это средство.
В результате кожа готова к нанесению последующих косметических средств для ухода за лицом, а также макияжа.
Достоинства
Увлажняет кожу, борется с ее сухостью и обезвоженностью
Устраняет чувство стянутости на коже и дискомфорта
Отлично тонизирует кожу после умывания
Хорошо подготавливает кожу лица для дальнейшего ухода и нанесения макияжа
Успокаивает раздраженную кожу
Хорошо удаляет остатки макияжа после умывания.
Выводы
Увлажняющий тонер для лица The Saem с алоэ Jeju Fresh Aloe Toner мне понравился. Он великолепно справляется с увлажнением и тонизированием кожи моего лица. Предотвращает ее пересушивание и шелушение, успокаивает.
Также тонер отлично удаляет остатки макияжа после умывания вечером, если я вдруг плохо очистила кожу в процессе умывания.
Продукт имеет отличный состав и хорошо зарекомендовал себя при использовании в связке с другими продуктами из этой серии производителя.
От меня пятерка и рекомендации к покупке.
Продукты, о которых я упоминаю в отзыве:
Крем для лица с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cream
Эмульсия для лица Jeju Fresh Aloe Emulsion