Опубликовано 26 Май, 2021 - 14:39

неделя или более

Недавно я начала знакомиться с уходовой косметикой корейского бренда TIA'M. Заказала три средства из одной линейки: тонер, сыворотку и крем. Все они направлены на интенсивное увлажнение кожи лица.

Сегодня хочу поподробнее рассказать про увлажняющий тонер с пантенолом.

Полное название: ​​Тонер с витамином В5 Tiam My Signature Vita B5 Toner

Бренд: TIA'M

Производитель: Корея

Описание:

Тонер предназначен для обезвоженной и тусклой коже. Увлажняющий мягкий тонер содержит компоненты NMF (натуральный увлажняющий фактор), пантенол, бетаин, комплекс пептидов (также EGF), гидролизованную гиалуроновую кислоту, которые помогают увлажнить кожу, поддержать гидро-липидный баланс, укрепить защитные функции кожи, а также сделать кожу более насыщенной, сияющей, эластичной и гладкой.

​Способ применения:

Нанесите тонер на очищенную кожу лица и равномерно распределите мягкими похлопывающими движениями.

Water, Butylene Glycol, 1,2 - Hexanediol, Panthenol (10000 ppm), Betaine, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, rh-Oligopeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Hyaluronate, yces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylind rica Root Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Citric Acid.

Оформоение:

Тонер упакован в плотную картонную коробочку с минималистичным дизайном. Цветовая гамма упаковки бело-синяя. На лицевой стороне имеется название средства и предназначение, чуть ниже представлен логотип бренда.

Тонер с витамином В5 Tiam My Signature Vita B5 Toner
На противоположной стороне указана информация на корейском языке. С боку можно найти основную информацию на английском языке, где указан состав средства, способ применения, меры предосторожности.
Тонер с витамином В5 Tiam My Signature Vita B5 Toner
На верхней части коробки указан просто логотип бренда, а внизу дата изготовления и срок годности.

Далее перейдём к оформлению самого флакончика с тонером. Дизайн тоже минмалистичный. Флакончик выполнен из пластика с матовым покрытием. Смотрится очень красиво.

Тонер с витамином В5 Tiam My Signature Vita B5 Toner

На флаконе имеется наклейка белого цвета, на которой синим шрифтом написана основная информация. На лицевой стороне указано все тоже самое, что на коробке.

Тонер с витамином В5 Tiam My Signature Vita B5 Toner
Сбоку на наклейке имеется информация на корейском языке, на английском написан только способ применения. Информации на флаконе приведено совсем не много.
Тонер с витамином В5 Tiam My Signature Vita B5 Toner

На флаконе имеется откручивающаяся белая крышка, тоже с матовым покрытием. Под крышкой есть защитная фольга. Также на флаконе установлен специальный дозатор с маленьким отверстием, который позволяет не переборщить с средством.

Тонер с витамином В5 Tiam My Signature Vita B5 Toner

Крышка выполнена очень качественно. Откручивается и закручивается хорошо. Ничего не вытекает.

Тонер с витамином В5 Tiam My Signature Vita B5 Toner

На дне флакона тоже указана дата изготовления и срок годности.

Тонер с витамином В5 Tiam My Signature Vita B5 Toner

Тонер прозрачного цвета, без какого - либо характерного аромата. Тонер обладает текстурой густой воды. Мне даже немного напоминает сыворотку.

Впечатления:

Это мой первый тонер в уходе. До этого использовала в основном только тоники для лица. Поэтому мне было очень интересно попробовать это средство. Наносила я тонер на очищенное лицо сначала ватным диском, так как привыкла таким образом наносить тоники. А после уже начала наносить руками, потому что консистенция все таки гуще, по сравнению с тониками.

Тонер очень легко впитыается, не оставляя липкости. Для усиленного увлажнения его можно наносить в 2-3 слоя. Но мне достаточно и одного слоя для увлажнения. Так как сухость кожи у меня наблюдается только в холодное время года.

У меня комбинированный тип кожи. Данный тоник мне подошёл идеально. После использования кожа действительно увлажненная, нет ощущения стянутости. Кожа становится нежной и мягкой на ощупь.

Хотелось бы ещё отметить, что в составе нет спирта, поэтому тонер не сушит кожу и не вредит её защитную барьеру.

Объем: 180 ml

Цена: ~ 1300 ₽

Где купить: Wildberries, Ozon...

Вывод:

Тонер от корейского бренда TIA'M отлично увлажняет кожу, поэтому у кого сухая и обезвоженная кожа, обязательно обратите внимание на это средство!

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Удерживает влагу в коже
  • Успокаивает раздражение
Недостатки
  • Не обнаружила
Aзалия Наилевнарекомендует