Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 07:21

неделя или более

Кожа вокруг глаз у меня довольна сухая и тонкая, поэтому сложно подобрать подходящий вариант, чтобы достаточно питал и увлажнял…но, к моему удивлению, у крема очень нежная текстура, не вызывает покраснения и отлично впитывается!

Он содержит два ключевых ингредиента: бакучиол (аналог ретинола) и витамин А (ретинил пальмитат) , благодаря которым крем борется с антивозрастными изменениями

Бакучиол считается более мягкой альтернативой ретинолу, поэтому крем подходит для чувствительной кожи. Он не вызывает раздражения и покраснения, которые могут быть при с использованием ретинола

Особенно хочется отметить приятный запах (по моим ощущениями это прям персиковое настроение, очень нравится!) и легкую текстуру (что-то среднее между кремом и гелем), которая быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже

Достоинства данного крема:

• Безопасность: благодаря хорошему составу крем не вызывает раздражения и покраснения и подходит даже для чувствительной кожи
  • Увлажнение: крем отлично впитывается, хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, предотвращая ее сухость и шелушение
  • Эффективность: крем помогает уменьшить мелкие морщины, сделать кожу более упругой и подтянутой
  • Удобная упаковка: Крем выпускается в удобном тюбике с дозатором, что обеспечивает гигиеничность и экономичность использования

Если у вас довольно чувствительная кожа, склонная к раздражению, обязательно попробуйте TIAM Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream. Он сделает вашу кожу более упругой, улучшит её состояние, предотвратит появление новых морщинок и будет усиленно бороться с уже имеющимися и при этом не вызовет побочных эффектов, которые могут быть связаны с использованием ретинола!

приобрести товар можно тут: [ссылка]

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает раздражения
  • Отсутсвует неприятный запах
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошо питает и улажняет
Недостатки
  • Результат виден при длительном использовании
maria_okunevaрекомендует
14.02.2025
Очень заинтересовали. Надо и мне попробовать!
Точно не останетесь равнодушной! 😊
14.02.2025
Мне тоже этот крем очень понравился! Использую его также на области рта.
Надо попробовать!