Всем большой привет!
Наверное, не многие из вас слышали про корейский бренд Tia'm, но он очень популярен в Корее, и постоянно выпускает очень эффективные уходовые средства, я уже успела проникнуться к нему любовью.
У меня был чудесный необычный скраб от Tiam, а также волшебная красная сыворотка с витамином С, кроме того куча пробников и миниатюр средств, которые привели меня в восторг. Сегодня я расскажу о своем третьем ухаживающем средстве от Tia'm, который радует меня уже более 2 месяцев. Речь пойдет о тонере с pH = 5.5 My Signature Vita B5 Toner.
Место покупки: ИМ Jolse
Цена: 15 $
Объем: 180 мл
Упаковка:
Оформление очень приятное, качественное, отражает суть этого средства. Уже взглянув на эту упаковку, кажется что в этом бутыльке находится эффективное увлажняющее и успокаивающее средство, так оно и есть.
Бутылочка с тонером находится в картонной коробке, на которой имеется вся необходимая информация.
Бутыль выполнена из плотного матового пластика, напоминающего стекло. Кажется, что вы только что достали это средство из морозилки.
Крышка откручивающаяся.
Из узкого носика с ограничителем выливается необходимое количество средства. Изначально он был заклеен защитной пломбой из фольги.
Мне очень понравилась упаковка. Качественная, простая, но привлекательная, выглядит многообещающе и удобная.
Мне также понравился простой, но в то же время мощный состав тонера:
В тонере содержится пантенол, он же провитамин B5.
Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.Обладает низкомолекулярной массой: крошечный размер позволяет ему проникать во все слои кожи (то есть его воздействие не ограничивается исключительно эпидермисом) и протаскивать туда воду.
Другими эффективными увлажнителями являются гиалуроновая кислота и бутиленгликоль.
Гидролизованный коллаген также прекрасно увлажняет кожу и ускоряет ее регенерацию.
Кроме того в тонере содержатся пептиды (восстанавливают поврежденный защитный барьер и обладают anti-age свойствами) и ферменты (регенерация. увлажнение), которые являются очень мощными и эффективными компонентами.
Тонер Tiam My Signature Vita B5 Toner совсем не имеет запаха, поэтому идеально подойдет для чувствительной кожи и не будет раздражать вас.
Консистенция:
Первый раз вылив небольшое количество средства на кожу я была немного расстроена, мне показалось, что тонер гелевый, я же люблю водянистые. На самом деле он и не водянистый и не гелевый, а что-то среднее, - водичка, но в тоже время вязкая.
Мне очень понравилась такая нежная и увлажняющая текстура средства.
Благодаря такой консистенции тонер имеет очень экономичный расход. За 2 месяца у меня израсходовалось только половина средства.
Тонер впитывается не моментально, но и не долго. Не оставляет после себя липкость, немножечко стягивает кожу, если использовать его соло, но я никогда не использую его в одиночку, сразу же наношу крем для лица.
Мне нравится использовать тонер без ватного диска, корейским способом. Я выливаю небольшое количество средства в ладошки и затем похлопывающими движениями наношу тонер на кожу лица. Для себя я открыла, что таким способом тонеры работают эффективнее, а расход получается более экономичным.
Эффект:
Восстановление pH кожи. Если вы пользуетесь щелочными средствами для умывания ( а они в большинстве случаев такими и являются), то тонер Tiam My Signature Vita B5 Toner станет для вас настоящей находкой. Он прекрасно успокаивает кожу после умывания, снимает раздражения, восстанавливает оптимальный кислотно-щелочной баланс, который нарушают очищающие средства.
Увлажнение. Тонер дает очень хороший уровень увлажнения без липкости. Просто живительный глоточек воды для уставшей кожи. Особенно это свойство оценят "сухокожики". Мне также нравится наносить его на зону вокруг глаз.
Оздоровление кожи. Тонер Tiam убирает покраснения, делает кожу гладкой и упругой, кожа словно светится изнутри и наполнена влагой.
Про регенерирующие свойства очень сложно сказать так я пользуюсь сыворотками и кремами, которые дают более мощный эффект. Но я и не жду этих свойств от тонера, так как он должен помогать другим последующим средствам, нанесенным на кожу работать эффективнее. Я считаю, что он и так выполняет много работы для тонера.
Тонер Tia'm настоящее воплощение идеального тонера. Рекомендую его для всех типов кожи.
Всем спасибо за внимание)
С вами была Соня)