Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 16:06

13$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Первое средство от марки TIA'M, о котором я расскажу - это тонер. Тонерами я пользуюсь ежедневно, даже если мне очень лень наносить уход, без него я вряд ли обойдусь. Они отлично оживляют кожу после умывания и готовят кожу к более мощному уходу, на моей коже я всегда замечаю устанение стянутости и шелушинок. Тонеры на мне работают, а тоники вызывают прыщи. Перепробовав уже достаточное количество этой живительной воды, в пару к увлажняющему крему с пантенолом я взяла и MY Signature Vita B5 Toner

Балансирующий тонер с низким рН для увлажненной, светящейся и здоровой кожи. Vita B5 Toner не содержит алкоголя и отдушек, что означает, что он не будет раздражать или сушить кожу.

• Производство - Корея
  • Объем - 180 мл
  • Прямая ссылка на продукт - TIAM MY Signature Vita B5 Toner
  • Стоимость - 13$
  • Тип кожи - любая, чувствительная и сухая

Тонер выполнен в оригинальном и очень минималистичном стиле. Все прям аптека-аптека. Приятно и красиво. Матовый флакон с глянцевой этикеткой.

На коробке есть вся информация о тонере.

Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Betaine, Hydrolysed Collagen, Glycerin, Oligopeptide-91 rh-Oligopeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Hyaluronate, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Citric Acid

Бутиленгликоль , пантенол , глицерин и гиалуронат натрия являются мощными увлажняющими средствами. Hydrolysed Collagen также может эффективно успокаивать и увлажнять кожу.

Лимонная кислота - это средство против старения. Это своего рода AHA, поэтому они также могут действовать как буфер pH, то есть, чтобы помочь подкорректировать кислотность нашей кожи. также способствуют пилингу кожи

Крышка у тонера отвинчивается, быстро и не муторно, хоть я и привыкла к помпам после the Saem. Единственное, что меня прям раздражает - отсутствие дозатора. Тонер тяжело выливается даже в перевернутом виде. Я постукиваю по ватному диску или ладони, чтобы он вылился. Но смириться можно.

Изначально была защита в виде мембраны, которую пришлось отрывать пинцетом, так как было не подхватить пальцами.

Консистенция густоватой водички, таких "жидких" тонеров у меня еще не было. Обычно они были как вода точь-в-точь. А тут и густовато, и немного вязко. Текстура классная, мягкая и скользящая по коже. Моей кожей съедается моментально и не оставляет никаких пленок. Просто обалденное ощущение увлажненной кожи. Даже не скажешь, что нанесено какое-то средство.

Аромата вообще нет.

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и черные точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Склонна к мелким высыпаниям в последнее время

Тонер - самый первый продукт в уходе за кожей. Наношу и соло, и под тканевые маски, и под ночной-дневной уход. Я чаще наношу ватным диском, не люблю я жидкие продукты ладонями на лицо наносить. Мне неприятно что ли...

Он действительно восстанавливает pH, это прекрасно чувствуется. Кожа не сияет от средства, она обычная, но ощущения увлажненности и мягкости великолепны. Она даже успокаивается и выравнивается, тон становится слегка ровнее

Приглаживает мелкие шелушинки, что очень хорошо заметно при использовании соло или тонер+пудра.

Дружит с тканевыми масками и кремами, макияж не портит и не провоцирует жирность кожи. Я в использовании соло вообще не заметила быстрой жирности кожи

При особо сухих участках или раздражении купероза следует смочить ватные диски (желательно самые тонкие) и подержать несколько минут на коже.

На зону вокруг глаз наношу, на прыщи наношу и на свежий шрам тоже наношу, негативного влияния не заметила.

Средство по качеству великолепное, ухаживает за кожей и не содержит отдушек и спирта. Подвел только дозатор, но это не особо важно.

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
20.09.2018
Не видела пока продукции этого бренда, по крайней мере в магазинах точно 😲
С удовольствием бы попробовала, корейцы молодцы
20.09.2018
у меня пару недель назад появился кремик один, от марки которую почти все ругают, так вот после него сухая кожа тоже оживает, и в то же время кажется будто ничего на кожу и не мазала)) это ж идеальное качество для средства по уходу особенно для дневного использования 😂
20.09.2018
Тонеры на мне работают, а тоники вызывают прыщи.

ты меня прям озадачила, надо будет тоже познакомиться с тонерами поближе 😊
20.09.2018
Я не много тонера добавляю в альгинатные маски, тогда маска быстро не застывает
20.09.2018
Еще ни разу не пробовала тонеры, интересно попробовать)
Впервые встречаю, чтобы тоники прыщи вызывали 😲
20.09.2018
Большинство тоников в продаже в нашей стране - это Чистая Линия, Гарньер и Нивея, все они у меня вызывают либо подкожники, либо мелкую сыпь, но уж точно не заканчивают этап очищения и не готовят кожу к нанесению других средств. Это очень плохо, потому что раньше я не заказывала тонеры в запас и как только кончается, приходилось бегать по магазинам и искать тоники или лосьоны с более чистым составом)
20.09.2018
Какой состав! Там помимо увлажнялок ещё и пептиды и сахароимециты, насколько помню последние помогают кожу в порядке держать, что-то типа полезной флоры. За такую цену вариант супер
20.09.2018
Да, я полностью с Вами согласна! Состав чума и эффект тоже. Цена как и у других тонеров, брала и дороже. Очень крутая новая маркая 😊
20.09.2018
Тоже хочу попробовать тонеры, так как они отличаются от тоников 😊
20.09.2018
Люблю такие не слишком жидкие тонеры, их удобно наносить руками) Мне как раз наоборот почему-то не нравится с ватными дисками возиться))
20.09.2018
Было весьма любопытно почитать об этом тонере ❗
Заинтересовалась!
20.09.2018
И объём такой хороший и состав вроде как не плохой) Присмотрюсь к нему, мой как раз заканчивается уже..
21.09.2018
недавно впервые попробовала тонер и я в восторге!)
21.09.2018
как хорошо работает тонер) стоит попробовать)
21.09.2018
Составчик неплохой)) Я вот еще лично не знакома с тонерами, как-то пропускаю их как этап в уходе, обхожусь без них, но как всегда хочется все попробовать))
надо будет попробовать)
21.09.2018
Точно такой же консистенции у меня был мицеллярный гель от Ив Роше и я его вместо тоника использовала. Совсем вот другие ощущения и мне в этой роли он нравился, хотя прямое назначение - очищение лица от мейка)
Тонеры пока не брала, но планирую, только для начала закажу бюджетный вариант, рублей за 400макс)
А мне очень нравятся более густые тоники, они более увлажняющие 😊
21.09.2018
Как раз села писать отзыв про этот тонер 😂
Тонером никогда не пользовалась
21.09.2018
И я всегда использую тонеры, с удовольствием попробую такой ❤️
защем так красивооо ❤️
блин, нет ничего привлекательнее, чем аптечное оформление
22.09.2018
Какой приятный эффект от него! Жаль, что дозатора нет, не люблю эти танцы с бубном вокруг бутылки.
23.09.2018
По текстуре похож на мой тонер. У меня, правда, попроще, 350 мл за 5 евро 😁
Но не водичка, а жидкий гель. Приятный.