Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 15:17

Всем пламенный привет!

Мое знакомство с корейским брендом Tia'm началось с шикарного тоника для лица, который называется My Signature Vita B5 Toner.

Объем - 180 мл

Упакован тонер презентабельно! Сама бутылочка с тонером находится в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация о продукте. Флакон выполнен из плотного пластика, дизайн минималистичный, но привлекательный.

Данный тонер уникален тем, что он содержит мощную дозу пантенола и провитамина B5, гиалуроновой кислоты, коллагена, пептидов.

Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Обладает низкомолекулярной массой: крошечный размер позволяет ему проникать во все слои кожи (то есть его воздействие не ограничивается исключительно эпидермисом) и протаскивать туда воду.

Гидролизованный коллаген также прекрасно увлажняет кожу и ускоряет ее регенерацию.

По текстуре тонер напоминает нечто среднее между водичкой и гелем. Распределяется он хорошо и впитывается быстро. Аромата никакого не имеет.

Я наливаю в ладошки небольшое количество тонера и затем похлопывающими движениями наношу на кожу лица и шеи. Липкости я никакой не заметила и после тонера всегда наношу сыворотку.

My Signature Vita B5 Toner восстанавливает естественный рН кожи после ее очищения, успокаивает и дарит «убойное» (в хорошем смысле этого слова) увлажнение. Все последующие ступени ухода работают намного лучше благодаря этому приятному средству.

Для меня средство оказалось идеальным=) Советую и вам с ним познакомиться!

Всем спасибо за внимание! Будьте красивыми!

Elena Makeрекомендует