Корейские тонеры пока для меня в новинку, но я начинаю в них влюбляться. Новая марка для меня Тиам предлагает широкий выбор средств по уходу. Так как моя кожа сухая, я выбрала максимально увлажняющее средство - с витамином в5.
Оформление у тонера самое простое - пластиковая прозрачная бутылочка объемом 200 мл. На картонной коробке есть обещания производителя и состав.
Тонер отличается от тоника - его надо наносить ладошками, чтобы кожа максимально впитала в себя всю пользу. Поэтому средство чуть гелеобразное, но может утекать через пальцы. Дозатор - обычное отверстие. Аромат невыраженный, цвет - прозрачный.
Я использую тонер вечером - после демакияжа. Наношу немного в ладошки и похлопывающими движениями вбиваю в кожу. Никакой липкости или дискомфорта - тонер сразу впитывается и делает кожу увлажненной, смягчает ее после применения удаляющих макияж средств. Также тонер можно использовать как маску - пропитываем им тканевую заготовку и наносим как обычно. Эффект - увлажнение на сутки, а то и более.
Для очень обезвоженной кожи советую использовать практику 7 слоев тонера - когда мы последовательно, дожидаясь впитывания каждого слоя наносим следующий. Ждать придется долго, но результат того стоит - сухость и шелушения больше к вам не вернутся=)
О креме из серии тут.