Опубликовано 3 Июль, 2020 - 05:08

В косметическом мире сейчас процветает тренд на всё натуральное и, конечно, это заслуживает должного уважения. Мы все так устали от химии и синтетики, что натуральные составы воспринимаются уже как настоящий глоток свежего воздуха.

Конечно, многие скажут - главное, чтобы средство работало и я с этим полностью согласна. Так что сегодня вместе с вами будем рассматривать тоник, который больше месяца назад попал мне в руки.

Началось всё с того, что на сайте Wildberries мне на глаза попался новый бренд с красивым названием Ecoholy. Раньше я этот бренд не видела и для первого знакомства выбрала себе тоник и сыворотку. В этом посте расскажу про тоник, а в следующем - про сыворотку.

Полное название - Face toner Hyaluronate & Chamomilla от Ecoholy

Упаковка. У тоника очень приятный глазу зелёный дизайн. Бутылочка из тёмного пластика объёмом 150 мл имеет очень удобный дозатор, закрывающийся до щелчка. Через него тоник не протекает и не проливается.

Для нормальной и комбинированной кожи

Запах. У тоника очень приятный, лёгкий и свежий аромат. Присутствуют зелёные и цветочные ноты. Аромат очень лёгкий и не приторный. Мне очень понравился запах этого тоника.

Состав на 90% процентов состоит из натуральных ингредиентов. Содержит экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт лаванды, гиалуронат натрия.

​​​​​​

Состав

Обещания производителя: тоник создан для нормальной и комбинированной кожи. Способствует выработке гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Подходит для веганов.

За 24 часа перед применением производитель рекомендует провести тест на аллергию.

Удобная крышечка, открывается и закрывается до щелчка. Не протекает.

Эффект. Этим тоником я пользуюсь уже больше месяца. Время использования пришлось на тёплый летний период. Могу сказать, что на лето мне этот тоник понравился. Я использовала его даже на слегка обгоревшее лицо после принятия солнечных ванн. Никаких раздражений и негативных последствий не было. Он хорошо освежает, успокаивает и увлажняет кожу. Абсолютно не стягивает и не сушит. Не знаю, как он будет себя вести зимой, но летом всё отлично!

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Вывод: Хороший увлажняющий тоник с очень приятным нежным ароматом и натуральным составом. На лето отличный вариант.

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Натуральный состав
  • Помогает в борьбе с несовершенствами кожи
  • Увлажнение
Недостатки
  • Их нет
Sansara29рекомендует