Опубликовано 13 Март, 2025 - 19:36

неделя или более

Приветствую всех!

Сегодня расскажу о следующем представителе линейки Cocochoco Intensive - бальзаме ополаскивателе (кондиционере) для увлажнения волос:

• Цена: 892 руб.
  • Где купить: например, золотое яблоко
  • Оъем: 250 мл
  • Страна бренда: Израиль

Описание:

Интенсивный увлажняющий кондиционер Intensive Conditioner - настоящий клад для ломких, сухих, повреждённых волос. Обогащает влагой, глубоко проникая в структуру волоса, помогает устранить и предотвратить ломкость. После применения кондиционера волосы становятся шелковистыми, блестящими и очень легко расчёсываются. Подходит для использования после процедуры кератинового восстановления, помогая продлить её эффект. Не содержит сульфатов, искусственных отдушек, формалина, формальдегида, парабенов, фталатов, нефтехимических продуктов, ГМО, триклозана, красителей.

Упаковка:

Это флакон из темно-зеленого прозрачного пластика со съемной крышкой-дозатором. Устойчивый и удобно лежащий в руке. Так как кондиционер довольно густой, помповый дозатор - идеальный вариант. Не нужно переворачивать и трясти флакон.

Перед первым использованием следует выкрутить рычажок дозатора из крышки.

И теперь он готов к работе. Дозатор равномерно выдает продукт.

Информационная наклейка зеленого цвета, содержит данные о составе, сроке годности и способе применения.

Aqua, Behentrimonium Chloride, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic acid), Amodimethicon, Stearamidopropyl Dimethylamine Lactate, D-Panthenol (Pro Vitamin B-5), Hydrolyzed Wheat Starch, Camellia Sinensis (Green Tea) leaf extract, Olea Europaea (Olive) leaf extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) leaf juice, Algae extract, Butyrospermum Parkii (Shea) butter, Argania Spinosa Kernel oil (Argan), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) extract, Glycerin (and) PEG-8 (and) PEG-8/SMDI Copolymer (and) Palmitoyl Myristate Serinate (and) Sodium Polyacrylate (Ceramide), Fragrance, Plantain (Plantago Major) extract, Hydrolyzed Keratin, Cetrimonium chloride, Hydrolyzed Whole Wheat Protein, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Sorbic acid, Benzyl Alcohol. INFUSED with: CRODAZQUAT MCC, KERAMIMIC, KERAVIS, CUTISSENTIAL 18 MEA, LUSTRAPLEX, MIRUSTYLE MFP, CRODASONE W and HYDROTRITICUM 2000 by CRODA TM

Свойства:

Консистенция - мягкая, кремообразная, густая. Держит форму.

Цвет - белый.

Отдушка - такая же, как и у других продуктов линейки. Приятная, свеже-фруктовая. На волосах не задерживается.

Несмотря на довольно густую консистенцию, продукт легко проходит через дозатор, не засыхает и не застревает в нем.

Мои впечатления:

У меня негустые, пористые и пушистые волосы. после сушки феном или естественного высыхания ни о какой гладкости и блеске не может быть и речи.

Поэтому я использую кондиционер после каждого мытья волос. Маску я тоже всегда закрываю кондиционером.

Шампунь использую из этой же линейки – Cocochoco Intensive. Вместе они работают очень эффективно, волосы оживают на глазах.

Кондиционер наношу на пару минут, затем смываю водой. После кондиционера волосы становятся супер гладкие, обтекаемые. Их и расчесывать не надо.

Смывается бальзам-ополаскиватель легко и быстро.

Волосы сразу после мытья:

И после сушки феном:

Несмотря на то, что кончики я уже давно не подравнивала, волосы выглядят живыми и блестящими.

Они абсолютно не путаются, кондиционер дает хорошее увлажнение.

Я мою голову через день, потому что у корней очень быстро появляется жирность. С данным кондиционером волосы не стали быстрее пачкаться, мою в обычном режиме.

ИТОГ:

Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Alijaрекомендует
13.03.2025
Хороший кондиционер, результат просто отличный👍
14.03.2025
Какой прекрасный результат!! Волосы сияют!!
Такой бы я купила, но главное найти!
14.03.2025
Волосы живые 👍