По материалу и набору ухаживающих масел эти напяточники такие же, как и увлажняющие гелевые налокотники Medolla. Толстенький трикотаж, внутри термопластичный гель с оливковым маслом, витамином Е, маслом жожоба и лаванды. Пахнут как раз последним, но ненавязчиво. Рекомендуется носить по 20 минут в день, я надеваю на 30 минут, предварительно пользуюсь простым скрабом с абрикосовыми косточками. Эффект длится чуть меньше, чем у налокотников, но оно и понятно - на локтях-то я не хожу:)
*и ногу фотографировать проще, чем локоть)) фото, кстати, сделаны без скрабирования, поэтому остались неотшелушенные частички
Изнанка
По заявлению производителя, напяточники должны выдержать до 70 стирок, но это если все полчаса сидеть смирно на диване, что тоже логично, меньше снашиваются. Можно использовать поверх любого другого ухаживающего средства, гель поможет ему лучше проникнуть в кожу и усилит эффект собственными маслами.
На сайте производителя указана стоимость в 400 руб., я заплатила чуть меньше 300 руб. в парфюмерном супермаркете.