Опубликовано 3 Январь, 2024 - 17:07

один раз

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Гидрогелевые патчи для глаз Микролиз Коллаген, гиалуроновая кислота

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 5 г.

Количество: 1 пара.

Страна-производитель: Россия.

Бренд: Микролиз.

Срок годности: 12 месяцев.

СОСТАВ

Aqua (дистиллированная вода), Carrageenan (каррагинан), COLLAGEN (коллаген), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота низко-, средне- и высокомолекулярная), Guar Gum (камедь), Xanthan Gum (камедь), Ceratonia Siliqua Gum (камедь), Betaine (бетаин), Glycerin (глицерин растительный), Niacinamide (ниацинамид), Algin (водоросль), Bifida ferment lysate (лизат бифидобактерий), Lactobacillus ferment lysate (лизат лактобактерий), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин), Tocopherol (токоферол), Sorbic Acid (сорбиновая кислота), Сl 77007, Mica (мика).

Лично у меня после использования гидрогелевых патчей для глаз негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обладают охлаждающим, увлажняющим и успокаивающим свойством, позволяют уплотнить тонкую кожу век, восстановить гидролипидный баланс, заполнить мелкие морщинки. Данные патчи целенаправленно работают на восстановление истонченных коллагеновых волокон и связей, обновляют поврежденные клетки и стенки сосудов. Таким образом, коллаген и водоросли в составе придают коже тонус, а 3 вида гиалуроновой кислоты и бетаин обеспечивают наполненность влагой, свежесть и сияние. Кожа становится заметно моложе.

В формулу патчей добавлен ниацинамид, который стимулирует выработку родного коллагена, осветляет кожу век, улучшает микроциркуляцию и делает мелкие сосуды менее заметными. Благодаря улучшению кровотока питание тканей многократно возрастает,что способствует активному лифтингу.

Лизаты лакто и бифидобактерий усиливают сопротивляемость кожи вредным факторам окружающей среды, увеличивают выработку собственной гиалуроновой кислоты, благодаря нормализации местной микрофлоры помогают усилить омолаживающий эффект патчей.

Под воздействием естественного тепла кожи патчи слегка тают и отдают свои питательные вещества клеткам. Учитывая, что все компоненты в составе имеют природное происхождение, они воспринимаются кожей, как родственные ингредиенты и легко усваиваются, что особенно важно для тонкой кожи век.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Извлеките патчи из формы и нанесите на предварительно очищенную кожу в области под глазами. Среднее время аппликации патчей составляет от 15 до 20 минут.

УПАКОВКА

Патчи находятся в небольшой упаковке.

Оформление сдержанное, ничего лишнего.

На упаковке имеется информация о продукте.

Внутри находятся патчи.

Каждая имеет индивидуальный отсек.

Вскрывается упаковка без проблем.

ПАТЧИ

Сами патчи гидрогелевые.

У них очень приятный косметический аромат.

Форма у патчей отличная, удобная.

Очень хорошо мне подошли они по форме.

Пропитка шикарная.

Во время использования они не сползают.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💕Я безумно люблю гидрогелевые патчи.

💕Эти патчи очень красиво выглядят.

💕Я пробовала передать всю красоту этих патчей, но камера отказывается это делать.

💕На самом деле они красиво переливаются и дуохромят.

💕Я нанесла их на область под глазами и держала 20 минут, как и указано на упаковке.

💕За это время я не заметила дискомфорта.

💕Кожу под глазами не щипало, не хотелось побыстрее их снять.

💕Патчи отлично увлажняют, охлаждают.

💕После применения кожа более упругая, увлажненная.

💕Разглаживают патчи мелкие морщинки.

💕Эффект длился у меня целый день.

💕Взгляд становится более свежим, так как они убирают синячки под глазами.

💕Такие патчи отлично подойдут для того, чтобы увлажнить кожу перед нанесением макияжа.

💕Во время процедуры я получила огромное удовольствие благодаря охлаждению.

💕Не меньше удовольствия я получила от эффекта.

💕Эффект я заметила уже после первого применения.

💕Так же огромным плюсом является их бюджетная стоимость.

ИТОГ

Гидрогелевым патчам я поставлю 5 звезд! Очень классный эффект дают. Мне очень понравились! Множество плюсов они имеют.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Форма
  • Эффект
Ruti_Rootрекомендует