Опубликовано 4 Март, 2019 - 15:46

Очень красочная, интересная игра "Правильный мёд" увлекает, щекочет нервы и безудержно веселит участников.

В игре много составляющих: 3 колоды карт, которые, не советую смешивать, деревянные фишки (фишки мёда), картонные фишки (фишки опыта и фишки роев).

Открываем новую игру

Так храним колоды карт, чтобы не смешивались

Комплектация:

49 карт мёда (с жёлтым верхним полем)

49 карт исследований (с синим верхним полем)

5 карт роев (с красным верхним полем)

1 карта-указатель

35 фишек мёда

Фишки меда

25 жетонов роев

26 жетонов опыта

Жетоны

правила

пакетики для фишек и жетонов

Для кого?
Понравится взрослым и детям лет с 7.

Издатель: ООО "МИР ХОББИ"

Карточки и фишки высокого качества, из приятно держать в руках. Картинки яркие и красочные. Играть в эту игру одно удовольствие.

Для начала необходимо подробно изучить правила, они покажутся вам жутко трудными и не понятными, но это только на первый взгляд.

Вторым шагом советую провести пробную игру, желательно вдвоем/ втроем. Во время пробной игры правила устаканиваются в голове и становится понятно, что игра совсем не трудная, очень интересная, способствует развитию мышления и наблюдательности.

Процесс игры

Если хочешь выиграть нужно продумывать не только свои шаги, но и предугадывать шаги соперников.

Привыкнув к правилам и поняв все нюансы, можно приглашать в игру большее количество человек. Чем больше участников, тем интереснее! Когда играешь вдвоем/втроем разбег в очках/фишках получается небольшой, и раунды заканчиваются быстро.

Коротко о правилах

Цель игры: собрать 5 фишек роя.
Собрать их можно делая ходы своими картами: желтые приносят мёд, синие новые карты. Полученный мёд обменивается на фишки опыта и роя.
Задача так спланировать свои ходы, чтобы опередить противников. Есть также ряд хитростей, помогающих ускорить сбор мёда и фишек роя соответственно.

Если после пробных игр у вас остались какие то вопросы, то можно их задать по е-мейл [ссылка]

Узнать цену и заказать игру можно на сайте HobbyWorld

Нам с сыном очень понравилась эта игра, она даже смогла увлечь нашего папу, который скептически относится к таким забавам. После пары пробных игр вопросов, касаемо правил не осталось, хотя сначала думали, что придется прибегнуть к помощи специалиста. Теперь берем эту игру в гости и развлекаемся большой компанией. Жаль, что количество игроков всего 5 человек.

Читать другие отзывы на игры:

Мини-игра на все случаи

Спокойная и добрая игрушка

Verun4ikiрекомендует
Какая яркая и положительная игра! Точно подарит хорошую атмосферу !
05.03.2019
Обожаю настольные игры, с удовольствием бы поиграла
05.03.2019
очень интересная игра) даже я бы приняла в ней участие Laughing out loud
05.03.2019
Прикольная игра) да, когда больше человек, интереснее))
05.03.2019
Очень люблю настольные игры! Беру на заметку ?
05.03.2019
Довольно интересная игра, люблю настольные игры, надо поискать такую)
10.03.2019
Какая интересная игра спасибо за знакомство ?
15.03.2019
игра и правда очень интересная! Я тоже люблю настольные игры