Читать я люблю. Раньше читала ну очень много. Сейчас, конечно, времени не так много. Но все же стараюсь найти время для чтения новой интересной литературы.
Эту книгу прочитала достаточно давно. И она одна из немногих, которая действительно зацепила, заинтересовала и осталась в памяти надолго.
Жанр: фантастика, научная фантастика
Год издания: 2005 год
Издательство: Транзиткнига Москва 2006
Итак, о чем сюжет книги:
События происходят в Москве, осенью в 2005 году.
Молодой человек по имени Кирилл оказывается как вычеркнутым из жизни. Его квартира принадлежит другому человку, его забывают совершенно все знакомые, коллеги и даже родители. Документы, ключи все превращается в пыль… Оставшись совершенно один, он не знает что ему делать и как решить такую проблему. Единственный друг Костя (Котя), которые его хоть немного помнил, также его забывает и перестает помогать.
Далее начинают происходить все более интересные и увлекательные события, которые конечно же, нет смысла пересказывать. Лучше все прочитать и узнать. Окунуться в эту интереснейшую фантастику. Так как это действительно увлекательная книга про необычные события.
Книга затянула буквально с первых строчек. И прочитала ее на одном дыхании. Написана она без заумных слов, с долею доброго юмора. Сказать что сюжет оригинален – это не сказать ничего. Очень увлекательнео начало и не менее интересен финал.
У книги есть следующая часть «Чистовик», которые я только планирую прочитать. Но, думаю, он будет не менее интересен, чем первая часть.
От прочтения книги я осталась в восторге. Однозначно рекомендую!
Всем удачного дня!