Опубликовано 11 Январь, 2024 - 18:46

один день

Сериал "Потерпевшие крушение" состоит из пяти не длинных серий, примерно по 45-48 минут.

Страна производства фильма- Британия, по жанру это прежде всего детектив, но также ещё и драма.

Смотрела я сериал с интересом, не отрываясь, он мне понравился, хотя конечно же проект не без недостатков.

Но интрига закручена довольно сильно, возможно и нереально, но увлекательно.

Пассажирский самолёт, следующий из Лондона на Фиджи исчезает с радаров.

Специалисты, расследующие эту катастрофу, приходят к выводу, что произошло крушение борта, и все пассажиры погибли.

Вот только несколько человек вместе с пилотом каким-то образом оказались на необитаемом острове, но об этом никому не известно.

Среди родственников исчезнувших есть девушка Эйрин, которая опоздала на рейс, и теперь она хочет точно знать, что всё-таки случилось, а может быть её старшая сестра Лори, улетевшая без неё, не погибла.

Далее начинаются сложные, опасные и упорные поиски Эйрин, которые она ведёт вопреки мнению близких и сотрудников авиакомпании.

А на острове тоже происходят странные, драматические, в какой-то мере криминальные события.

Выживут ли те, кто оказался на этом живописном клочке земли, почему именно они там оказались, постепенно мы будем узнавать о необычной истории, посмотрев все серии этого фильма.

Сюжет непростой, в нём много воспоминаний из разных периодов жизни персонажей, в нём немало тяжёлых сцен и кадров, много разных персонажей со своими проблемами и особенностями.

Подбор актёров на мой взгляд удачный, все справились с поставленными задачами.

Визуальный ряд очень красивый: это море, это природа тропического острова.

Финал такой неоднозначный, не каждый из нас в него полностью поверит.

Но фильм на мой взгляд и вкус стоящий.

Поэтому пять баллов и рекомендация к просмотру, естественно зрителям, которые любят такие сюжеты.

Достоинства
  • Актеры
  • Интрига
  • Съёмки
  • Сюжет
boninaрекомендует
Надо посмотреть, люблю такой жанр.
Люблю такой жанр. Обязательно посмотрю, спасибо за отзыв.
11.01.2024
Посмотрим.
Интересно будет посмотреть, беру на заметку
14.01.2024
Можно посмотреть)