Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о новинке в нашей домашней библиотеке - трилогии про отважного Ежа Латте и его друзей.
Автор книг - Себастьян Любек, финско-шведским автор, который стал известен в Германии благодаря своим детским книгам, описывающим приключения лесных жителей под предводительством маленького ежика.
Скажу честно, ранее про Латте я не слышала никогда, мое знакомство с этим героем состоялось впервые благодаря издательскому дому Эксмо.
Вот как выглядит трилогия:
Качество печати на твердую пятерку, переплет твердый, обложка плотная, шрифт читабельный, иллюстрации красочные.
Жаль, что нет закладки. Мое огорчение быстро нивелировали дети, соорудив закладку из листа бумаги. Корешок каждой книги разного цвета, удобно брать ее с полки, не приходится разворачивать каждую из книг, чтобы найти нужную часть.
Место покупки: ИМ Озон. Ссылку, к сожалению, дать не могу, так как Айрекомменд воспринимает ее как реферальную и не пропускает отзыв.
Цена: в районе 500 рублей за 1 книгу. На данную серию сейчас действует хорошая скидка.
Количество страниц в книге: 144
Рекомендуемый возраст: 6+
Так как на Айрекомменд нельзя писать на группы товаров, речь в отзыве пойдет об одной книге, под названием "Еж Латте и Водный Камень".
Это самая первая история про маленького ежика, который решил спасти свой лес от страшной засухи, отправившись за волшебным камнем, дарующим живительную влагу всему живому. Путь герою выпал нелегкий, он побывал и в царстве волков, и в царстве рысей. Осмелился даже заглянуть в страну медведей, где правит своей диктатурой суровый король Бантур.
Удастся ли Ежику заполучить заветный камень? Об этом я вам не расскажу, чтобы не раскрывать всех секретов книги. Скажу лишь одно - данная трилогия стоит вашего внимания. Моим девчонкам 7 и 10 лет, они с нетерпением ждут вечера, чтобы улечься в своих кроватях и послушать истории про Ежа Латте и его друзей.
К покупке рекомендую!