Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о интересной детской головоломке! Бесплатная игра, которая развивает логику и мелкую моторику маленьких деток! ?
Нам предлагают пазлы имитирующие дерево, ребёнку это должно понравиться. Как только ребёнок соберет пазл, появится описание рисунка, затем женский голос произнесет, какой пазл собрал малыш. Огромное преимущество головоломок, что доступно целых 384 пазла!?
В игре доступно 27 различных языков и произношения - английский, арабский, китайский, датский, голландский, филиппинский, финский, французский, немецкий, греческий, хинди, индонезийский, итальянский, японский, корейский, македонский, малайский, норвежский, польский, португальский, русский, сербский, испанский, тайский, турецкий, украинский и вьетнамский.
Это ещё один плюс! Так как малыш будет изучать слова, например, на английском языке! ??
Графика у приложения на высшем уровне! Яркие, насыщенные цвета, красивые фоновые мелодии!? И, совсем забыла выделить именно то, что в игре нет рекламы! ???
Игра предназначена для детей до 5 лет. Взрослому, я думаю это будет не интересено, но ради такой высококачественной графики можно скачать и пособирать пазлы, поломать голову! ???
Огромное спасибо за внимание! ❄️