Опубликовано 17 Июль, 2020 - 14:48

год или более

Сегодня я хочу рассказать Вам о посткроссинге.

В интернете есть официальный сайт посткроссинга, чтобы стать посткроссером нужно создать свою страничку, профиль на сайте.

Посткроссинг — это обмен различными открытками с людьми по всему миру. Но мы ведь живем в 21 веке, поэтому без интернета тут не обошлось. Чтобы поучаствовать в посткроссинге, нужно зарегистрироваться на специальном сайте, купить понравившуюся открытку, подписать ее, приклеить марку и отправить тому, кого предложит база. Отбор всегда осуществляется случайно, так что вы сами не можете выбрать, кому будет отправлена открытка. После того, как вы отправите свое первое письмо и отметите это в базе, вы тоже станете потенциальным получателем открыток. Так что все честно: отправили — получите!

После регистрации нужно написать пару слов о себе, можно написать какие открытки Вам нравятся, какие темы, и возможно отправитель подпишет и отправит открытку по вашей любимой теме.

Моими любимыми темами на сайте были:

Рисованные открытки с детьми, рисованные пейзажи и морская тема, титаник и люди на открытках.

Каждой отправленной открытке выдается ID номер открытки, отправитель должен обязательно написать его на открытке, ведь именно по ID номеру Вы сможете зарегистрировать открытку. После того, как Вы отправите открытку и получатель зарегистрирует ее по ID номеру, Ваш адрес выпадет случайному пользователю для отправления.

И тогда Вы можете ожидать открытку с любого уголка мира.

Первую открытку я получила с Польши, а отправила свою первую открыточку во Францию.

Отдельно хочу рассказать о марках. Порою приходят такие красивые марки и это так классно. А однажды я получила открытку с вот таким почтовым блоком.

У меня большая папка с полученными открытками, в ней есть мои любимые темы, просто видовые открытки с достопримечательностями.

Но отправка открытки все же не самая дешевая, если отправлять сразу несколько, получается немного дороговато.

Это интересное хобби, оформляются открытки на английском языке, так можно подтянуть английский.

У меня осталось хорошее впечатление о посткроссинге. Присоединяйтесь!

Достоинства
  • Дарит радость
  • Интересно
  • Красивые открытки
  • Положительные эмоции
Недостатки
  • Затратно
sunrise7рекомендует
11.01.2021