Опубликовано 8 Март, 2015 - 11:27

Раньше часто встречала его в продаже в интернете, но дочка была маленькая. Когда решила купить-нигде его не оказалось. Нашла только в моем любимом магазине Wildberries. Взяли большой, размер L, 700 шт. Он по цене выгоднее других, так как в нем нет трафаретов,при помощи которых можно лепить фигурки героев мультфильмов. Но есть книжечка с множеством примеров. По возрасту лучше брать ближе к трём годам, ребенок помладше вряд ли сможет сделать сам какую-нибудь фигурку. Если только дать повозиться с палочками. Дочке 4 года, вместе строили по картинке. В интернете также можно найти много примеров для конструктора, но лучше конечно развивать фантазию. Цветовая гамма палочек довольно разнообразная.

Отдельно радует, то что кукуруктор произведен в Германии. Китай ни за что не купила бы. К Германии как то доверия больше. Хотя палочки не сладкие и вряд ли ребёнок станет их есть, попробовав на вкус.

Мы очень довольны этим новым видом конструктора, он может увлечь ребенка на долгое время.

Достоинства
  • Безопасные натуральные материалы
  • Красочный
  • Оригинальная идея для детского творчества
  • Развивает фантазию
Катерина18рекомендует
08.03.2015
Классный конструктор! Думаю, ребенок очень доволен. Мне тоже понравился.
02.04.2017
Поделки у вас серьезные! Это сколько старания и упорства надо для такого замка приложить!!! Крокодил - симпатяга!
Радует что не Китай.