Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несколько лет назад мои вьющиеся волосы стали ужасно пушиться и выпрямляться во влажную погоду. Изучив много информации, пришла к неутешительному заключению, что без стайлингов справиться с ситуацией будет сложно. И тут началось мои поиски идеального средства) В этот раз я попробовала Гель для кудряшек сильной фиксации от ProКудри.
Это гель отечественного производства, его производят владелицы одноимённого салона для кудрявых.
Очень люблю, когда производители делают мини версии своих средств, прекрасная возможность распробовать средства, но не разориться) Поэтому у меня гель в тревэл-формате.
Первый минус этого Геля – дозатор, который не подходит этому средство. Подобный дозатор хорош для крема для глаз или для лица, где нужно минимальное количество средства для использования.
Сам по себе гель не очень густой, пластичный, прозрачный, у него приятный цитрусовое аромат, на волосах практически потом не ощущается.
Он легко наносится и равномерно распределяется по волосам. За все время использования мне не удалось ни разу с ним переборщить. Но, увы, сильной фиксации не получилось. Обычно волосы выглядят так, как будто на них ничего не нанесли.
У меня тонкие среднепористые волны и мне приходится постоянно балансировать. Если мои волосы подсушить, то завиток становится более скрученный, хорошо держится не один день, но тактильно волосы неприятные. Если мои волосы увлажнить, то кудряшки становятся волнами и держатся в первоначальном виде в лучшем случае часов восемь. Но зато они шелковые, блестящие, тактильно очень приятные)
С этим гелем уже через пару часов мои волосы не выглядит так, как сразу после сушки, а во влажность, ветер и прочие “экстремальные" условия с этим гелем они у меня вообще не переживают .
Волосы через пар часов после сушки с диффузором
Из плюсов могу сказать, что этот гель даже в большом количестве не делает волосы грязными, не утяжеляет их, не сушит, не оставляет ощущение липкости. Так что, если у вас уверенные кудри, вы любите нюдовые укладки, и вам нужна сильная фиксация или вы любите использовать несколько средств в одно применение, наслаивая одно за другим, то тоже стоит рассматривать этот гель.
Гель произведён в России.
Срок годности после вскрытия всего шесть месяцев.
Объем 100 мл, цена 480 руб. Есть еще полный формат за 1080 руб