Мне очень нравится лосьон для тела Dove "Сияние лета". Дело в том, что даже в солярии мои ноги почти не загорают, а Dove содержит в себе немного автозагара плюс придает коже мерцание. Недавно я ездила в другой город на важное мероприятие и мне как раз желателен был бы такой эффект на ногах, но поскольку лосьон имеет объем 400 мл, а у меня и так уже была тяжёлая сумка, я решила, что докуплю какой-нибудь бронзатор в Москве. Вспомнила я об этом в последний момент и схватила, можно сказать, первое, что попалось под руку. Им оказался флюид-бронзатор Органик Китчен "Endless summer".
Наверное, уже все хоть раз да попробовали косметику от Органик Китчен. Трудно не соблазниться - приятная цена, огромный ассортимент, упаковка в виде миниведерок.
Недавно ассортимент этого бренда пополнился продукцией с пометкой "от блогера" и цена на эти баночки тоже существенно увеличилась. Стоят они в районе 250-350 руб за 100 мл в официальных бутиках Органик шоп. Примечательно, что на Озоне и Беру их можно приобрести дешевле.
Флюид-бронзатор я купила в фирменном бутике "Органик шоп" в ТЦ "Европейский", г. Москва, по цене 350 руб за объем 100 мл.
Моей целью было именно бронзирование кожи. Пусть хоть лёгкое, но все же.
Флюид находится в миниведерке золотисто-бронзового цвета с блеском. Даже по внешнему виду упаковки понимаешь, что это должно придавать сияние и хотя бы лёгкий оттенок загара.
?В магазине был пробник и я сразу же заценила цвет самого флюида, а именно, золотисто-коричневый с мелкими-мелкими блёстками. На коже затестить флюид мне ума не хватило. Я обрадовалась, что у него такой шикарный цвет и купила его.
?Аромат мне тоже сразу пришелся по душе - ванильно-карамельный, как я и люблю.
?Состав и другая необходимая информация приведены внизу баночки.
*****МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ФЛЮИДА-БРОНЗАТОРА ORGANIC KITCHEN*****
Увы, опыт неудачный. Правда, не по всем параметрам. Но обо всем по порядку.
Как я уже написала выше, главной целью моей покупки было именно сияние и бронзирование кожи. И тут меня постигло ужасное разочарование.
Флюид при нанесении становится БЕЛЫМ и просто как обычный крем или лосьон. Бронзирования и сияния нет абсолютно никакого! Вот просто ноль. Ни в естественном света, ни в искусственном, ни под вспышками камер. Ноги как были бледными, так и остались. Но даже и те части тела, которые были потемнее, никакого эффекта не ощутили. Не было даже ни блеска, ни тем более сияния. Куда делся весь этот шиммер, который виден в баночке? Непонятно.
никакой разницы до и после
Что же касается ухаживающих свойств данного средства, то тут у меня претензий нет. Кожа гладкая после него, увлажненная, мягкая и обалденно пахнет . Но для такого эффекта я бы могла купить обычный крем, а не бронзатор.
Считаю, что это обман покупателя.
Зачем писать, что это бронзатор? Если бы не указывали такого, то я бы и 5 звёзд могла поставить этому средству за ухаживающие свойства, а теперь ставлю только 2 звёзды, потому что Органик Китчен меня подвёл. И, судя по отзывам, не только меня.
Как кремом для тела буду пользоваться им и дальше, потому что эффект и аромат меня устраивают.
Блин, как обидно! Недорого, конечно, но все равно денег жалко. Я тоже подумываю о приобретении чего-то бронзирующего. Думаю, может на капли разориться?
Выглядит чертовски съедобно))) Я лично не вижу на фото шиммера, (либо не воспринимаю столь малое количество) однако цвет то хоть какой-то должен был дать. Просто эпик фейл. Тоже бы расстроилась от такого.
В последнее время замечаю тенденцию: если средство рекомендовано визажистом или блогером, то почти наверняка оно разочаровывает 😞 Для меня это уже как "отметка недоверия", которая отворачивает...