Опубликовано 20 Январь, 2014 - 22:37
Увы и ах...больше этот скраб не куплю.И на то есть причины+фото
Аскорбинкарекомендует
Привет! Ты знаешь, я надеялась на большее. На гораздо большее! Купила его и стоит теперь пылится. Самодельный кофейный скраб гораздо лучше. Да что говорить, даже ЧЖемчуг и то кажется мне лучше 😊
Я тоже одно время делала скар кофейный самостоятельно! Очень нравилось, надо вернуться к этому))
Chocolatte Приветик))Я обожаю самодельный кофейный скраб и равных ему я еще не нашла))а Черный Жемчуг действительно получше и по приятнее будет 😇
romashka89 у меня в планах попробовать еще какие-нибудь скрабы от ORGANIC SHOP ))дабы оценить их скрабную продукцию в полной мере 😉
Юленьк@@ обязательно нужно опять начинать самодельный кофейный скрабик делать 😉 красивая кожа-это прекрасно 😇
Здравствуйте! Подскажите,где Вы приобретаете натуральное кофе для этой процедуры? Заранее спасибо)