Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 18:00

Bioderma Node K Concentre Kerato-Reducter:

Концентрат заботится о коже головы, тела при тяжелых, хронических состояниях – большое количество сухих чешуек, псориаз, зуд, раздражение, покраснения. Уникальная формула с гликолевой кислотой стимулирует устранение адгезивных бляшек и предотвращают их повторное появление. Нормализует процесс клеточного обновления.
Обладает смягчающим и успокаивающим действием.
Эффективно уменьшает зуд и воспаление.

Очень большие надежды возлагала на данное средство. Имелись небольшие проблемы на коже головы ( болячки от себорейного дерматита), которые хотелось бы скорректировать без подключения гормональной терапии ( сухой себорейный дерматит ). Увы, я не получила положительного эффекта. Хотя данное средство мне рекомендовал врач.

Текстура молочка, без запаха. Если не использовать на всю голову, то достаточно экономична. При нанесении пощипывает. Попав на ранку ( на пальце, например ), будет щипать сильно. Я так поняла, что в составе кислоты.

Использовала по инструкции. Это не шампунь. Вроде и концентрированное средство, Но в моем случае чешуйки не убрал. Ну совсем немного сгладил. А к следующему применению все возвращается к исходному состоянию. И, если учесть стоимость и необходимость постоянного использования, становится грустно.

Конечно я использую тюбик до конца. Но повторять не буду.

Anastasia-Uне рекомендует