Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 15:34

год или более

Приветствую всех!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв?

Сегодня хочу рассказать о моей давней хотелке-пилинге для кожи головы и огрубевших участков тела от французской аптечной марки Bioderma-я очень люблю этот бренд, пока все продукты от него были удачными

???????????????????

В тюбике 100 мл

▫️Я пробовала много пилингов и скрабов для кожи головы, но всегда стараюсь протестировать что-нибудь новенькое-на одном из интернет-форумов о выпадении волос после родов девушка очень хвалила это средство и я купила его со скидкой, обошлось оно мне в тысячу рублей-это суперскидка для данного продукта

Все на французском

▫️Пилинг для кожи головы помогает избавиться от перхоти, шелушения, сухости кожи головы, а также себорейного дерматита-не спускайте это на тормоза, само это не пройдёт, а с перхотью и зудом ходить неприятно

▫️Спасибо создателям за такой удобный формат нанесения-пластиковый носик помогает нанести средство по проборам и распределить равномерно, мягкий пластик тюбика помогает использовать продукт до конца

??????????????????

Все на французском и английском

▫️Пилинг я наносила на сухую кожи головы и держала 10-15 минут до мытья, он содержит кислоты, поэтому сразу же начинается лёгкое пощипывание, на третий раз уже ничего не чувствуется, как-то привыкаешь

▫️Затем просто мою шампунем, потом маска и бальзам, после мытья ощущается свежесть, кажется, что корень каждого волоса «дышит», также удаляются сальные пробки, которые препятствуют росту новых волос

Удобный носик

▫️В пластиковом тюбике 100 мл, мне хватило примерно на 4 мес, использовала каждое третье мытьё волос, изначально тюбик находился в картонной коробке

▫️Купить можно в аптеках, на сайтах с аптечной косметикой, обычная цена без скидки около 1500 руб

▫️Прочитала на одном сайте, что продукт снимается с производства -ну воооот, хочу запастись им впрок, если встретите где-нибудь-возьмите ну пробу

Всем спасибо за внимание,

надеюсь отзыв был вам полезен?

Достоинства
  • ! нежно отшелушивает и обновляет кожу
  • Помогает росту волос
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Снимают с производства
svetik_kossmetikрекомендует