Опубликовано 31 Март, 2019 - 15:12

неделя или более
    229 руб

После очередного малоприятного визита к стоматологу я все же решила купить зубную пасту Colgate Sensitive Pro-Relief в надежде, что она мне поможет справиться с кариесом и защитит зубы.

Зубная паста Colgate Sensitive Pro Relief
К счастью, в тот день в «Магните» была скидка, и тюбик мне обошелся в 229 рублей вместо 249. Разница не супер большая, но все равно приятно.

На коробочке в доступной форме объясняется механизм снижения чувствительности.

Производство - Польша. Объем - 75 мл.

Первое отличие от обычной зубной пасты – это невероятно густая консистенция. Такую раньше никогда не встречала! Она с трудом выдавливается из тюбика.

Кто разбирается в составе, ознакомьтесь с его фото.

Я следовала инструкции и пользовалась зубной пастой в точности, как и предписано на тубе.

Разумеется, не очень приятно было наносить пасту на зубы пальцем, но на коробочке я прочитала, что это можно делать и щеткой с мягкой щетиной. Обратите внимание, что наличие мягкой щетины у щетки - это действительно важно для чувствительных зубов, так как это помогает избежать повреждения эмали.

Какие впечатления от использования зубной пасты Colgate Sensitive Pro Relief?

Очевидно, зубы у меня оказались нечувствительными, так как никакого отличия по сравнению с обычными пастами я не заметила. Поэтому не уверена, что приобрету ее повторно. Наверное, мне нужна другая зубная паста. А вам, может быть, и подойдет - попробуйте.

Спасибо всем за внимание!

Другие мои отзывы смотрите тут.

Достоинства
  • Белая, без лишних красителей
  • Имеет приятный вкус
  • Плотная консистенция
  • Приятный вкус
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Дорогая цена
ЭмилияBeautyрекомендует
31.03.2019
Такую ещё не пробовала 😊
01.04.2019
Да, согласна: зубных паст сейчас много - все не попробуешь 😁
19.04.2019
у меня очень чувствительные зубы...я всегда пользуюсь сплатом сенсетив и мне помогает, со временем зубы перестают реагировать на прикосновение щетки или холодного воздуха...такой пастой не пользовалась, надо попробовать...
19.04.2019
Конечно, попробуйте - может, подойдет!