Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 12:52

Информация от производителя:

Первый шампунь с запатентованной молекулой Стемоксидин и ультра-уплотняющей технологией. Кристально прозрачная, легкая текстура, обогащенная стайлинговыми компонентами, используемыми в средствах для укладки волос. Уплотняет даже самые тонкие волосы. Не утяжеляет прическу.

Без парабенов. Гипоаллергенно.

У меня очень тонкие, слабые волосы, тип — жирные. После ознакомления с описанием продукта и отзывами о нем, решила его купить... думала, что, если волосы гуще не станут, то и хуже быть не должно быть, но...

У Vichy Dercos Neogenic нравятся консистенция и легкий ненавязчивый запах. Однако уже после первого применения у меня появилась перхоть. Не придала этому особого значения и продолжила мыть голову этим шампунем. После недели применения (в неделю я мою голову 3 раза) начал полностью сходить верхний слой кожи на голове большими кусками. Пробовала их аккуратно почесать и вытащить, результат — покраснение кожи и раздражение.

Поскольку в серии нет бальзама для волос после использования шампуня, на следующий день уже волосы становятся достаточно жирные. Решила, что теперь уже точно терять нечего, продолжила мыть голову Dercos Neogenic... примерно после двух недель применения перхоть в таком количестве, в котором была, пропала. Небольшая мелочь иногда сыпется.

Покупала шампунь на сайте Vichy во время проведения акции, за два флакончика шампуня отдала 1047 рублей. Если покупать один флакон, то его стоимость составит 698 рублей. В аптеках цена в среднем на 120 рублей больше.

Достоинства
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Вызвал сильную перхоть
Frolloне рекомендует