Опубликовано 7 Июль, 2011 - 14:14
Увы! Зеленый пластилин :) [ПЛЮС СОВЕТ]
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Дорого
- Нелегко распределить по коже
- Обычная маска
- Особого эффекта не заметила
Адельне рекомендует
+1 ну на пробу в пробнике и сгодится и только. 😊 Действительно лучше науральной глины еще не придумали. Экспериментирую с ней от случая к случаю то масло чайного дерева добавлю капельку, то разведу её с кефиром...
насчет, того, что глина лучше чистстит не однократно уже читала. Но насчёт пластилина...хочу заметить, возможно, это как раз из=за того , что вы опробовали пробник. А их, как правило перекладывают в не большие ёмкости и они могут быть не такие свежие и вполне возможно подсохшие. Просто я постоянно пользуюсь ею на распаренное личико, ммм сказка и запах мяты обалденный. Но с завышенной ценой абсолютно согласна, и за качеством пробников нужно следить поэтому вам +)))
Получила в подарок целую упаковку этой маски. Попользовалась. Даже отзыв изменять не буду. Продукт не стоит своих денег, увы. =(
чтобы не растягивать кожу, стоило просто немного смочить водой пальчики) или воспользоваться лопаточкой для нанесения маски
это у вас точно просрочка была,недавно купленная мной маска LUSH свежая и наносится совсем без труда