Приветствую Всех заглянувших!
Уют в доме складывается из мелочей. И свечи издревне считаются одной из его составляющих. Плямя свечи согревает и успокаивает, завораживает и превносит в комнату атмосферу праздника.
Я очень люблю свечи, особенно ароматизированные, и в этом отзыве расскажу о своих любимых свечах:
- Полное название: Свечи Русская Свечная Мануфактура Чайные ароматизированные 9 шт
- Бренд: Русская Свечная Мануфактура
- Где можно приобрести: во многих интернет-магазинах, например, на Wildberries
- Комплектация: картонная коробка, 9 свечей
- Время горения: 3,5-4 часа
Упакованы свечи в картонную коробку с ярким дизайном, логотипом производителя и окошечком по центру:
На обратной стороне упаковки имеется необходимая информация о свечах, времени горения, составе, изготовителе:
Коллекция представлена в 10 ароматах, у меня 4
Все свечи из коллекции имеют одинаковый размер, форму и время горения. Отличаются цветом и ароматом:
Остановлюсь подробнее на каждом из тех, что есть у меня:
На упаковка нежная чайная роза, а сквозь окошечко видны свечи нежного розового цвета. Имеют приятный цветочной аромат бутона недавно распустившейся розы, очень нежный и натуральный.
Люблю вкус и аромат этого напитка. На упаковке по свечами изображены зерна арабики и чашечка кофе. Аромат свечей точно передает свежесваренный крепкий кофе из обжаренных зёрен арабики, натурально и не резко.
Терпкий и сладкий аромат спелой мякоти кокоса очень тонко отражен в аромате этих свечей. Имеют приятный голубой цвет, напоминающий море.
Эти свечи яркого сиреневого цвета очень тонко передают аромат спелого сочного черного винограда, созревшего в лучах тосканского солнца.
Время горения у всех свечей одинаковое - около 4 часов. Свечи круглой формы, в металлическом поддоне, довольно глубокие, не плоские:
Фитиль из плотной нити, не волокнистый, довольно длинный и хорошо утоплен в воске:
Поддон устойчивый, не тонкий, с ножками:
Я зажигаю свечи зажигалкой, никаких проблем не возникает. Сразу после того, как свеча загорелась, фитиль не дымит и не тухнет:
Постепенно разгорается, подплавливая ароматный воск и увеличивая размер огонька:
Остальные свечи я уже дажигаю от разгоревшейся свечи, мне так удобнее:
После разгорается,свечи не дымят, не кормят, не моргают. Пламя ровное.
Их можно потушить и использовать повторно, они не стлеют и продолжат гореть. После задувания умеренно коптят:
Воск твердеет, и можно хранить их до следующего использования:
Поддон плотный и прочный, не деформируется и не плавится от горения свечей,как иногда бывает:
Эти свечи имеют самый оптимальный размер, не плавят поддон и то, на чем он стоит, можно не переживать за поверхности, на которых они будут установлены. Воск за края не выливается, пламя свечи не дёргается, горит ровным пламенем и дарит потрясающий аромат на протяжении 4 часов своего максимального горения.
Свечи Русская Свечная Мануфактура Чайные ароматизированные 9 шт к покупке рекомендую ?