Опубликовано 8 Июль, 2020 - 21:21

Сегодня я бы хотела поделится своими впечатлениями от использования Геля для бровей Lavelle Brow Sculpting.

☑️ Объём - 9 мл.;

☑️ Цена - в районе 100 рублей;

☑️ Заказывала на озоне, оказывается ещё пару лет назад, но добралась до использования только недавно.

Флакончик небольшой, оформление довольно простое, но в то же время лаконичное, прозрачный флакончик и белые надписи на нем, крышечка чёрная и глянцевая.

На крышечке есть наклейка с основной информацией о геле, состав практически в начале.

Ниже уже способ применения, условия хранения и срок годности. Срок использования после вскрытия - 6 месяцев.

Дата изготовления напечатана на самом флаконе с обратной стороны.

Крышечка у геля чёрная и глянцевая, откручивается/закручивается легко. Размер крышечки, как и самого флакончика, не маленький, поэтому держать кисть в руке и пользоваться ей удобно.

Ограничитель отличный, лишнего геля на кисти во время использования нет.

У геля есть легкий косметический аромат, но во время использования он практически не чувствуется.

Кисточка большая и ворсистая, по размеру больше подобного и более известного геля от Vivienne Sabo, но пользоваться ей все равно удобно.

Ворсинки хорошо укладывают и приглаживают волоски.

☑️ Брови у меня довольно густые и чёрные, сама их крашу очень редко, однако периодически хожу на окрашивание хной и придание правильной формы. Гель для бровей - неотъемлемая часть моего макияжа, не люблю когда они лохматые, я даже могу вообще не наносить макияж, но пригладить брови гелем - обязательно.

В использовании гель меня полностью устраивает, кисть отлично расчёсывает бровки и придает им форму. Схватывается гель довольно быстро, что уменьшает риск смазать или испортить форму в дальнейшем.

Форма бровей до конца дня сидит как прибитая, фиксация просто отличная, если их конечно не трогать.

Гель со временем может немного окрашиваться от пудры или тонального, но на внешнем виде это не сказывается.

Мне нравится что нет сильного глянцевого блеска от геля или белого налёта, просто оформленные и зафиксированные бровки.

Волоски приглажены ровненько и аккуратно. Дискомфорта после нанесения нет, иногда чувствую лёгкую стянутость, но это только если вспоминать о геле, в обычное время никаких неприятных чувств нет.

Смывается обычной мицеллярной водичкой или даже просто умывалкой.

В использовании довольно экономичный, такие гели вообще довольно сложно закончить, они скорее испортятся или высохнут. Пользуюсь им с марта, но даже на четверть ещё не истратила его.

Итак, главные плюсы геля:

☑️ хорошая щеточка;

☑️ отлично приглаживает волоски;

☑️ долгая и качественная фиксация;

☑️ приятный аромат;

☑️ легко смывается;

☑️ экономичен в использовании.

Минусов для себя не выявила.

В целом, Гель для бровей от Lavelle мне понравился, он отлично фиксирует форму бровей и долго держится, поэтому однозначно рекомендую!

Другой Гель для бровей от Nyx, который я пробовала.

missEkaterinaрекомендует
08.07.2020
Отличный гель 😊 Надо поискать)
Хороший гель и бровки аккуратные 😊 Вот бы у нас в Украине такой был 😊
мне такой нужен
13.07.2020
прекрасно фиксирует бровки, и цена лояльная)