Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 16:30

304 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Мне нравятся книги Сары Эдисон Аллен. Есть в них что-то завораживающее, привлекательное. Обычно, действие происходит в небольшом городе и обязательно присутствует щепотка волшебства.

"Хранитель персиков" давно стоял на моей книжной полки и ждал своего часа. Прочитать же его захотелось в дождливый осенний вечер. Такие вечера буквально созданы для атмосферного чтения.

Место покупки: ИМ Читай город

Цена: 304 руб.

320 стр.

Возрастные ограничения: 16+

Во всех книгах Сары Аллен присутствует своя уютная и немного волшебная атмосфера, но, как мне показалось, именно этот роман немного уступает остальным.

Небольшой город, в котором все друг друга знаю чуть ли не с пелёнок. Каждый твой поступок обсуждается другими, а ярлык, прилипший со школьной скамьи очень сложно изменить.
Сюжет крутится вокруг двух героинь. Нет, они не подруги и практически не общаются. Однако, их бабушки были близкими подругами и, судя по всему, хранили некую тайну.

Тут и дружба, и любовь и поиск «скелета в шкафу». Есть небольшая интрига, но в целом книга не об этом.

Главной темой я бы назвала тему дружбу. Через все события автор проносит мысль о том, как важно иметь рядом с собой близкого человека. И дело не в статусе.

События в книге развиваются неспешно, но при этом нет ощущения затянутость. Читать легко, слог у автора хороший.

С эти романом очень уютно провести несколько вечеров. Довольно симпатичные главные герои, волшебная атмосфера и хорошее настроение.

Спасибо за внимание!

=========================================

Моя книжная полка

RumpelRihaрекомендует
14.04.2020
Я хоть и не большой любитель подобного жанра, но думаю, что почитаю книгу, от которой получаешь хорошее настроение.
14.04.2020
Надеюсь, что вам понравится?
Красиво звучит .. хранитель персиков
15.04.2020
Действительно, уютная книга)
Мне ещё нравится Джоджо Моейс, у неё очень хорошие книги такой же тематики)