19 ноября 2023 года в кофейне "Моя кондитерская" играла песня "С чистого листа" Дмитрия Маликова.
Чай с облепихой ароматный, терпкий.
Муж заказал себе ягодный десерт, а я макарун с манго.
Макарун с манго вкусный, не приторный.
Посуда симпатичная, без сколов.
25 ноября 2023 года мы опять посетили кофейню. На каждом столике стоит сахарница и подставка с белыми салфетками.
Я заказала клубничный макарун за 120 рублей. Я не люблю яичный запах, макарун я нюхнула, яйцами он не пахнет. Макарун вкусный, но слишком сладкий. По текстуре он не дубовый.
В колонках играли советские композиции примерно 60-х годов, ещё гимн России мы слушали. Потом, видимо, кассир поменяла радиостанцию, мы слушали песню "I Was Made for Lovin’ You" группы Kiss.
Я опять выбрала облепиховый чай из зеленых листочков облепихи. Чай вкусный, он отлично согревает. Чай меня немножко опьянил.
Бесплатного Wi-Fi здесь нет.
Муж себе выбрал эклер, сказал что он вкусный.
Над нашим столиком чуть-чуть моргала лампочка. Люстры украшены сердечками. Интерьерчик милашковый. Здесь можно свиданки устраивать.
Мы с мужем побеседовали о том, о сём, обсудили квартирный вопрос и тему путешествия в другую страну.
Мы с мужем пришли в кофейню 9 декабря 2023. Я опять заказала облепиховый чай.
Мы заказали два штруделя с яблоком, корицей, кедровыми орешками. Стоимость штруделя 189 рублей.
Кедровые орешки не горчат и их достаточно много. Штрудель вкусный.
Я дегустировала пирожок с капустой за 79 рублей. На пирожке я нашла маленький волосок, как будто бы отлетевший с шубы. Волосок я убрала и пирожок съела. В тот раз мне не хотелось возмущаться. Пирожок вкусный.
Кофейню "Моя кондитерская" рекомендовать буду, но без придыхания.