Опубликовано 20 Март, 2024 - 21:40

Я уже далеко не молодая девушка, хотя внешне на 40 и не выгляжу, но уже очень ценю в обуви комфорт и удобство 😉
Выбрала себе в салоне MEDI отличные полусапоги немецкого производства, и такого цвета, который мне нравится - серого.

Верх у них замшевый, с опушкой из искусственого меха. Модель идеальна по своей простоте. По бокам две молнии, надевать на ногу легко. Внутри примятая байка. В них так тепло, что о погоде не задумываюсь, получаю удовольствие от прогулки.
Сертификатики о всяких технологиях для ценителей также имеются:

У Йомос, на сколько я смогла оценить, особый шик представляет подметка. Во-первых не скользит. во-вторых, хорошо гнется и когда я иду, у меня нет ощущения, что не согнуть ногу в ступне. Колодка такая, что распределение нагрузки идет правильно и создается впечатление, что сапожки сами тебя подталкивают вперед. Редко испытываю такое чувство в обуви, но эти мне его подарили.

Чуть не забыла, в нутри у них съемные стельки, покрыты натуральной шерстью. Я их не вынимаю, на мои ноги они как раз хорошо подходят, ноги поддерживают, создавая где нужно легкий объем. Не скользят и не истираются. Конечно замша не самый лучший вариант на погоду, когда то минус то плюс, но за счет толщины подметок это не особая проблема, сапоги ухитряюсь не пачкать. Ну очень нравятся! Сказка а не обувь!

Достоинства
  • Мягкие
  • Отличная посадка
  • Приятные
  • Тепло
zlata.rogovaрекомендует
Официальный представитель medi RUS
21.03.2024
Уважаемая Злата, здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Сапожки вы выбрали действительно классные! Носите на здоровье!