Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 17:27

Насмотревшись на подружек, я тоже решила приобрести себе популярную обувь – угги. Но не простые, а настоящие. Не подделку какую-нибудь и не потешный аналог известных на весь мир удобных австралийских сапожек. За покупкой поехала в московский магазин ГУМ на Красной площади, в котром продаются оригинальные угги Ugg Australia. Фирменный магазин – всё же гарантия, что не нарвёшься на подделку, пусть даже более-менее качественную. Ведь я не настолько богата, чтобы приобретать дешёвые вещи, которые прослужат недолго и будут носиться некомфортно, с мучениями. Чего только не было в бутике известного бренда Ugg – не только классические угги, но и ботиночки, сапожки, даже пуховики, дублёнки и шапки. Качество товара изумляло – мягкие, сделанные вручную вещи не хотелось выпускать из рук и ставить обратно на витрину. Недаром угги носят многие знаменитости – даже Леонардо ДиКаприо щеголяет в таких мужских сапожках! И как же хороши оказались приобретённые мной овчинные валеночки! Действительно удобные, тёплые, необычайно мягкие, сделаны из натуральной коричневой замши с пушистым мехом – просто удовольствие и наслаждение для ножек! Хорошая зимняя обувь – это очень существенно в нашем суровом российском климате. К тому же долговечная, угги просто неубиваемые – отлично выдерживают и соль, и слякоть, и мокрый снег с дождём. А выглядят как новые!

Liubashkaрекомендует
Отличная покупка!!! +++
14.12.2013
Чувствую я еще пару отзывов почитаю про угги и точно закажу такую пару себе 😊 .
Замечательные у Вас валеночки.