После вручения дипломов не поехала на выпускной, а вместо со своим любимым отправилась в -Ижевск. Заблаговременно забронировали хостел.
Почему именно хостел? Жить, а точнее спать в гостинице за 3 тысячи одну ночь - это, по нашему мнению, уж слишком дорого. Поэтому я начала гуглить недорогие хостелы. Сначала хотела забронировать номер в другом хостеле, но там уже не было мест. А тут были. Бронировали примерно дней за 5-7.
Найти хостел было несложно, а вот как подъехать к нему на машине мы сначала не сообразили. Но потом поняли и оставили машину рядом. Специальной стоянки у них нет, но и во дворе огромной проблемы с парковкой не наблюдается.
Заезд в хостел был в 12.30, милая администратор показала нам номер и выдала полотенца. 2 местный номер стоил 1100р. В номере было:
- Двуспальная кровать;
- 2 тумбочки с замками;
- Кондиционер;
- Маленький телевизор;
- 2 стула;
- Полочка для одежды
Также в номере была душевая и раковина.
В номере чисто, кондиционер работает, а вот каналов у телика мало, да и не нужен он.
Для всех гостей хостела есть кухня. Кухня очень современная. Есть 2 холодильника, микроволновка, плита, можно готовить все, что душа пожелает.
Атмосфера очень уютная и домашняя. Мы то гуляли по городу, то возвращались обратно в хостел. Вечером пили чай и готовили бутеры. Было классно! Туда хочется вернуться!
Все так, как на фото в группе вк! Фото позже добавлю.