Ездили мы с подругой в этот отель отдыхать в августе 2018. Долго думали, стоит ли ехать именно туда. Не жалею, что решились)
Прилетели мы в аэропорт Анталии в 5 утра. Дорога от аэропорта до Махмутлар заняла 3 часа, но мы спали все это время, поэтому время быстро пролетело. Приехали в отель в 8 утра, нам сразу же предложили позавтракать. Заселили нас в номер с видом на море, правда за финиковой пальмой не совсем было его видно 😊
Комнаты уютные: кондиционер, телевизор, холодильник, фен - все работает.
Территория большая, лежаков много, есть бесплатный вай фай в холле. Есть два бассейна для взрослых и детей. Совсем рядом находится супермаркет MIGROS.
Присутствует развлекательная программа, в последний день перед отъездом попали на пенную вечеринку.
Только заход в море не совсем удобный, там каменные плиты в некоторых местах. Ну это так практически во всей Алании.
Я очень критично отношусь к еде, мало что вообще кушаю. Но даже несмотря на это, кухня мне понравилась. Шведский стол присутствует. На выбор можно выбирать разнообразные напитки: чай, кофе, соки, газированные, в том числе и алкогольные.
Самое важное - это то, что в этом отеле очень уютная, домашняя атмосфера. Персонал вежливый, приветливый. Отелю спокойно можно дать 4 звезды.
Мне очень понравилось в этом отеле, съездила бы еще туда 😊