Опубликовано 3 Январь, 2022 - 14:11

Отдыхали в Victory Resort Hotel 22.09.21 по 02.10.21. Летели из Екатеринбурга турфирмой «Пегас». Отель обошёлся нам в 160 тысяч на 2 взрослых и 1 ребёнка (14 лет).
Прилетели в 5 утра. А к отелю подъехали около 7 часов. На рецепшене нас встретили доброжелательно (только они не разговаривают на русском...). Мы позавтракали, переоделись в комнате у рецепшена (т.к. было рано, и номеров свободных не было) , и пошли на море.

Море – просто сказка! Пологий вход в море, что очень хорошо для деток. До пляжа мы доходили за 5 минут. Пляж чистый, очень приятный. Лежаков хватает на всех. Ни разу не было такого, чтобы не нашлось лежака. На пляже есть снэк бар, который может заменить полноценный обед в отеле. Так же на пляже можно купить свежевыжатый сок(вроде 5$).

Заселили нас около 12 часов в 6 корпус. Номер так себе. Ни сушилок на балконе, ни зубных щёток как обычно это присутствует в пяти звездочных отелях. Вид был на бассейн. Было шумновато, особенно ночью когда все собираются у бара, и начинается дискотека. Но это длится до 12 часов ночи. После 12ти становится тихо. Номер убирали хорошо. Мы оставляли чаевые 1$. Пришлось купить шампунь в мигросе (супермаркет недалеко от отеля) т.к. шампунь не кладут в ванную. Минибар в номере-громко сказано. В нем находилась только вода.

По питанию: Питание потрясающее! Голодным здесь точно не останешься. Выбрали этот отель обращая внимание на то, что можно самим накладывать еду используя маски и перчатки, которые всегда лежат у входа в ресторан. И это большой плюс. На территории отеля присутствует кафетерий который работает с часу до пяти.

Территория: На территории есть два небольших бассейна, один из которых с двумя водными горками. Присутствует амфитеатр на котором каждый вечер проходят шоу. Я считаю, что для пятерки территория ну уж очень маловата. Из-за такой территории, кажется что людей очень много и как-то тесно. Но это не критично.

Анимация: Не обращали особого внимания на анимацию, но команда аниматоров хорошо справлялись. Каждый день было мини-диско для детей, а потом шоу для взрослых. После этого все шли к бару, находящегося у 5 и 6 корпуса, и устраивали караоке и другие развлечения. На пляже была аквааэробика, и игра «бочче». В бассейне водное поло.

Спиртные напитки: Нормальные. Не увлекались ими, поэтому точно сказать нине могу.

Особенно не понравилось то, как пьяные русские не из-за чего начинали устраивать разборки с немцами... Такое за весь отдых встретили пару раз.

Отель неплохой. Но к сожалению не тянет на 5 звёзд. Но мы приехали на море, поэтому остались вполне довольны.

Достоинства
  • Еда
  • Пляж
Недостатки
  • Не тянет на 5 звёзд.
anna_karyakkinaрекомендует