Здравствуйте! В отеле the sense deluxe мы отдыхали с семьей в конце августа 2022 года. Я, муж и дочка (на тот момент ей было 4 года)
отель расположен в городе Сиде, район Манфгат, ехать до него от аэропорта Анталии примерно час (плюс минус)
Сам отель достаточно новый, современный, очень красивый, но небольшой и имеет совсем компактную территорию.
До пляжа придется прогуляться 5 минуты пешком или вас довезут на так называемом тук туке (иногда было что приходилось его долго ждать)
пляж:
Береговая линия большая, лежаков достаточно, есть пирс с баром и кафе где можно пообедать на берегу
сам пляж песчаный, но в море находятся природные плиты, что для явилось минусом, пару раз даже резали ноги об них, у соседнего отеля плит меньше
так же вдоль набережной есть променад, приятно прогуляться вечером и можно дойти пешком до старого города
Номер:
у нас был номер на 4 этаже, очень современный, чистый, изюминкой номеров является то что раковина находится за декоративной перегородкой, по сути не отделяя ванную зону и спальню, нас это не смущало)
Мини бар пополнялся ежедневно водой и разными газированными напитками, уборку делали хорошо
еда:
кормили очень вкусно и разнообразно, спасибо поварам! Основной ресторан большой, место всегда есть, официанты приветливые, приносят напитки.
так же есть несколько ресторанов а-ля карт куда нужно записаться заранее, мы ходили в рыбный- достаточно вкусно , но без изысков) так же на территории есть снек бары (у бассейна) где всегда можно перекусить
бассены:
один большой взрослый и рядом детский с парой маленьких совсем горок и две есть побольше
анимация:
совсем ненавязчивая, детская тоже очень посредственная была, в игровой комнате они рисовали и раскрашивали, а вечером мини диско, но ребяток было немного
так же после мини диско были различные представления- живая музыка, танцоры с программами
Вообще на территории особо кроме бассейна некуда пойти, но за пределами территории есть где погулять, близко различные лавочки, мини рынки и магазинчики, так же недалеко есть аутлет и большой торговый центр ( на такси минут 10-15 езды)
подводя итог хочу сказать что в сезон я бы наверно выбрала другой отель для отпуска с ребенком больше по причине пляжа наверно, а вот в не сезон я бы вернулась, насладится вкусной едой, морским воздухом, прогулками, приветливым персоналом