Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 14:40

Привет всем! Приходится часто бывать в этом отеле по долгу службы. Обычно останавливаемся на два дня. Первый раз даже не обратили внимание, что на первом этаже есть кафе , которое называется Жемчужина. А зря: завтраки подают очень достойные. Я заказывала кашу, сырники, кофе. Причем кофе варят очень достойно. А стоит это совсем не дорого - в пределах 300 рублей. ⛳️Отель начинается с ресепшен, а там нас всегда встречают с улыбкой и очень доброжелательно. Отель 2 этажный, небольшой. На каждом этаже установлен кулер с водой , кроме этого в номере есть водичка газированная и без газа. Мы останавливаемся в люксе. Он двухкомнатный, мебель кожаная, телевизор огромный. Ванная комната очень просторная, красивая душевая кабина, джакузи. Халаты, шампуни, зубные щетки и паста-есть все. В каждой комнате огромная кровать и телевизор ( Самсунг. Чайник, холодильник, хорошая посуда, камин. Своя кухня в отеле , очень вкусно, Заказать вечером на утро очень удобно. Каша сырники, яичница- все очень свежее. Стоимость номера за сутки 3000, для такого сервиса приемлемо. Для меня единственный минус- ковровое покрытие на полу, не люблю. А так все ок, рекомендую.

Достоинства
  • Комфортно уютно вкусно
Недостатки
  • Ковровое покрытие
Анютка мамочкарекомендует