Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 08:33

несколько раз

Привет всем! Очень люблю посещать различные магазины, особенно в других странах! Здесь уже много писали об античном сиде, где вечером очень красиво. Я напишу о рынке, который находится в античной части. Он особенный. Сделаны как маназины- бутики. Продавцы здесь не навязчивы, никто за руки не хватает. Но и цены не как на обычном рынке. В мае было не подступиться,. Сейчас, в октябре цены пошли на спад. Можно увидеть вещи по цене 1-5 евро. Полы здесь стеклянные, а под ними на глубине видны остатки древнего города. Даже страшноватенько стоять, кажется, сейчас все рухнет и ты провалишься на глубину! ЧТО КУПИТЬ: да все можно купить - кошелёк, сумку, платье, джемпер, дубленку. Продуктов здесь нет от слова совсем.Много ювелирных лавок- от серебра, заканчивая бриллиантами. Это статичный рынок, он не переезжает, работает каждый день. Там же много мест, где можно перекусить, выпить кофе или сок. Доехать можно от отеля на долмуше за один доллар. К посещению рекомендую, где еще увидишь такую красоту! Всем удачных покупочек! За рынком - набережная , переходящая в променад. Такую красоту еще поискать!

Достоинства
  • Много товаров, продавцы не навязчивы
Недостатки
  • Дороговато
Анютка мамочкарекомендует
13.10.2024
Была там несколько раз, рынок одно название, Китай и дорого
Все, что я там купила себе и семье, все шлак по качеству за большие деньги. Лучше уж на рынок в Манавгат сьездить)
Как повезет, я в Манавгате закупалась , а кожа и меха прям рядом с Алегрией Kirman