Опубликовано 2 Июль, 2024 - 14:49
Босоножки, в которых я хотела бы выйти ЗАМУЖ. Охотилась за ними полгода, чтобы понять, что не могу простоять и 15 минут в них.
- Стоимость:3420 руб
Aleksandrushka__рекомендует
Босоножки, в которых я хотела бы выйти ЗАМУЖКакое совпадение, как раз нужна невеста в таких босоножках🤣
Хорошая модель, жаль с неудобством(
Я этим летом на плоском ходу - а то вылезли вены, да и ожоги на ногах от солнца.
я уже давно забыла про каблуки.
Кстати, замуж выходила примерно в таких же, только с закрытым носом))
Кстати, замуж выходила примерно в таких же, только с закрытым носом))
Ну, что же... Пожелаю вам найти подобные босоножки, но более удобные, конечно, и выйти в них замуж!))
Я бы на такой каблук даже не рискнула встать, лучше гномиком в кедах, но с целыми ногами
О, у меня когда-то давно тоже были с таким каблуком, правда туфли! Ходить было нереально!
О, нет, я однозначно за удобную колодку. Да т каблук высоковат, ведь за 15 минут замуж не выйдешь! Замуж надо с собой запасные балетки брать)))
самоубийство для ног— очень точно сказано! А еще для позвоночника...
Хороший вариант обуви для фотосессии в студии.
Для меня всегда было загадкой, зачем невесты в длинных платьях выбирают обувь на каблучищах))) их всё равно не видно даже на фотосетах, а потом мучаются или следуют переодевания.
Логичнее выбрать симпатичную модель на комфортном устойчивом, но изящном каблучке)
Ещё 24 комментария