Всем привет,
Любите ли вы оставаться наедине с собой, отсраниться от внешней суеты, и отдохнуть в компании танцующего огонька ароматизированных свечей? И что для вас важно, цвет, запах, дизайн?
Для меня наверное цвет и дизайн. Запах тоже играет роль, но если честно, у меня слабая чувствительность к запахам, если только я не буду принюхиваться вблизи ароматизированного объекта, это касается и помад, и духов...и всего, что имеет аромат.
Хотя, при выборе свечей, я акцентирую внимание и на аромат.
У меня очень много разных свечек, я их люблю коллекционировать. Но, последнее время, всё больше отдаю предпочтение Yankee Candle, и особенно мне нравятся нестандартные вкусы.
Поскольку сейчас наступили осенние денечки, иногда пасмурные и серые, мне пришла идея, добавить в свою коллекцию еще пару свечей из Yankee Candle.
К «розовому грейпфрукту» у меня добавились сиреневая – «медовый цвет» и чёрная - «чёрный кокос».
Зажигаю их, по очереди, когда за окном темнеет, и они сразу создают теплый уют и релакс в комнате.
Особенно люблю читать при свечах
Планировать, оформлять ежедневник на новый месяц
Мне нравится, что даже этой маленькой баночки хватает надолго. Они такие долгоиграющие.Очень нравится идея такого дизайна свечей, напоминает варенье в баночке. Цвета можно подобрать к настроению, к интерьеру, к ароматическим предпочтениям. И цвета, для меня всегда с чем-то ассоциируются.
Сиреневую Honey Blossom, я выбрала сначала из-за своего любимого цвета, аромат у этой свечи приятный, ненавязчивый, не резкий
Она подходит для создания романтического и гармоничного настроения. Для меня эта свеча ассоциируется со спокойствием
«Black Coco» - я тоже выбрала из-за цвета, потому что у меня не было ни разу черных свечей.
Что касается запаха, то аромат кокоса уловимый, и еще я улавливаю нотки ванили, больше чувствуется запах ванили.
Для меня эта свеча – mindfulness, подходит под аккомпанимент планирования, создания целей, или ужинов на двоих, под красное дорогое вино и заумных разговоров :).
«Розовый Грейпфрут» у меня уже был, и это ярковыраженный цитрусовый аромат, свеча тоже по цвету очень яркая.
Такого цвета свечи, очень хороши в серый дождливый день, мне кажется придает энергии. Для меня эта свеча- энергия. Такое яркое пятно в серый день.
Что касается аромата, нет такого, чтобы он распространялся на всю комнату, но опять же, возможно, потому что я слабо чувствую запахи. Но при горении, находясь рядом чувствуется.
С другой стороны, я всё же предполагаю, что они больше декоративные, то есть их целью, не является ароматизировать воздух в квартире (как например, ароматические свечи Glade, которые можно найти в основном в отделе бытовой химии, вот они действительно распространяют запах по всей квартире при горении и потом еще день после горения без зажигания).
По стоимости эти свечи дороговаты. Одна маленькая баночка стоит 11,90 евро. Хотя, для таких как Yankee Candle наверное эта цена является адекватной.
В заключение:
- свечей надолго хватает,
- на любой вкус,
- создают настроение
- произведено в США,
- появляются новинки
- можно подобрать и дополнить в интерьер
- очень удобно использовать, не нужно бояться, что воск попадет на стол, или на поверхность
- устойчивые
- интересное оформление
- можно закрыть крышкой и взять с собой хоть куда, за город, на дачу, на пикник, в поход, и т.д.
- cделать подарок, или дополнить подарок, в зависимости от цвета, можно дарить в любой сезон и на любой праздник, особенно перед новым годом.
Я с удовольствием буду приобретать себе еще такие свечи Yankee Candle, и думаю, что у меня уже появилась идея подарков на рождество, и для новогодней декорации комнаты. Думаю, что к рождеству появится еще больше выбора, в специальном рождественском выпуске.
Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв немного помог вам согреться, всем пока!