Со свечами Yankee Candle я знакома очень давно. В производстве своей продукции они используют только натуральные масла и очень качественные компоненты. Я пережгла множество других свечек, но лучше Янки просто нет.
Дизайн упаковки
Свечи Yankee Candle поставляются в традиционной банке из тонкого стекла с вакуумной крышкой.
Прекрасно вписываются в интерьер также и за счёт картинки и названия на этикетке, которые ассоциируются с ароматом. После того, как свеча сгорит, банку можно очистить и использовать как емкость для хранения.
Состав
В состав входят только натуральные масла, поэтому аллергии у меня на неё нет, как и у домашних.
Соотношение цена-качество
За счёт очень сильного аромата расходуется очень медленно! В маленькой комнате включаю максимум на 10 минут - иначе начинает болеть голова. А иногда достаточно просто открыть крышку.
Ассоциации
Yankee Candle Розовые пески лучше всего звучит в тёплую погоду. Аромат очень легкий, словно сахарная вата, будто напоминает о детстве и бесконечном лете.
Всем аллергикам с очень чувствительным носом!
Не забывайте подрезать фитиль до 0,7 mm, так свеча будет выгорать равномерно и не начнёт коптить <З
Ещё в моей коллекции есть Yankee Candle Black Cherry / Чёрная черешня.