Home Inspiration™ Yankee Candle® Vanilla Frosting ~ 104g Glass Jar
Бренд Yankee неимоверно знаменит, известен он, главным образом, посредством производства свечей и ароматического мыла. Бренд американский, тем не менее, представлен, думаю не много, ни мало, но по всему миру.
Я давно была знакома с Yankee, видела много видео и их рекламы, но первая свеча появилась лишь несколько лет назад - приобретала в магазине Tesco. Вид продукта называется "tart" (иными словами - маленький торт с округлыми краяшками по всему диаметру формы воска.) К слову, даже такой, на первый взгляд, маленький торт используется до сих пор, что особенно удобно - такие тортики предлагаются в форме спрессованного воска. Чтобы их испольовать, нужна подставка, предполагающая побавление воды в специальную секцию, сам воск кладётся наверх и под самый низ стойки подставки нужно зафиксировать любую свечу (или ещё они имеют название "tea candle.") После этого Yankee будет наполнять комнату, причём даже несколько этажей, отличным ненавязчивым, вместе с тем, качественно устойчивым ароматом.
Данную же вариацию - уже стандартной (классического вида) свечи присмотрела у местного фармацевта. В специальной корзиночке на кассе была почти "выставка" вот такой красоты, оглядела я их давно, но всё проходила мимо. Позже заметила, что на упаковках находится ценник со значительной уценкой, не потому, что что-то не так с качеством, а из-за того, что фармацевт постоянно пополняет свой ассортимент. И у него очень часто скидки на очень качественные редкие вещи - буквально на любой случай. Так и прикупила сразу несколько штук. Знаю, что бренд дорогой, чего, на самом деле, не оправдываю. Но качество и сам аромат, да, действительно, характерен для Yankee.
Indulge in the soft and creamy scent of sweet vanilla frosting with this Yankee Candle.
• Burn time of up to 125 hours • Vanilla Frosting fragrance
Упаковка выполнена из толстенного, буквально ударостойкого, стекла. Оно полностью прозрачное, а уже сам продукт - парафин имеет собственный оттенок, в зависимости от линейки и представленного аромата. Верхушка снабжена также хорошо и плотно прилегающей резиновой притягивающейся крышкой. Последнюю просто так без усилий даже не вытащить.
На внешней стороне упаковки удобно представлено наименование сразу нескольких пунктов:
бренд как есть (Yankee Candle®)
наименование линейки продукта (здесь - Home Inspiration™)
собственное наименование конкретной свечки (здесь - Vanilla Frosting)
Не уверена насчёт всего брейкдауна / раскладки по весу; моя вариация имеет 104 грамма. Зная качественный, достаточно малый расход, даже мне, без особого опыта, понятно, что хватит такого контейнера надолго. Даже не сомневаюсь, что получилось изрядно сэкономить, учитывая хороший аромат.
Vanilla Frosting буквально означает торт с посыпкой из сладкой ванили. "Frosting" значит "посыпка."
Особенно приглянулось оформление стиля и в голове сразу же промелькнул запах домашней выпечки... Ванильное свежее тесто со всякими симпатичными ингредиентами и ассортиментом.
Достаточно взглянуть на лейбл спереди стекла.
Вся подробная информация, касающаяся состава, находится на обратной стороне контейнера. Также указан полный адрес производителя и бар-код (или стрих-код.)
Особо отмечу качество фитилька: на мой взгляд, у Yankee "хвостик" качественно толще и с течением времени горения не обгарает, то есть, не уходит на нет, не сходит к основанию воска и не окрашивается в чёрный оттенок. Также горение как таковое происходит более щадяще, воск уменьшается не вниз, а симметрично со всех боков стекла.
Горят такие свечи очень долго, на каждой конкретной вариации будет указано время горения.
Главное: аромат невероятно свежей нежной сладкой спокойной ванили, именно домашней выпечки. Сохраняется очень долго и наполняет комнату на несколько дней, а то и вплоть до недели. Даже в закрытом контейнере аромат ясно ощутим - в последнем слухае, напоминает спокойное обволакивающее облако. Не надоедает, не вызывает неприятия.
Определённо рекомендую! 😊
Home Inspiration™ Yankee Candle® Vanilla Frosting ~ 104g Glass Jar
Для начала советую обратить внимание на маленькие "тортики" Yankee - для них нужна стойка с водичкой, а снизу подставляете огонёк. Тортик можно легко поделить на кусочки - использовать можно реально бесконечно. Качественные, единственное, лучше всегда брать по скидке. На мой взгляд, цена завышена. 😊