Меня Шикари покорил с первого впечатления! На данный момент это самый любимый мой ресторан. Стараюсь выбираться и баловать себя качественной паназиатской кухней хотя бы раз в месяц.
Интерьер необычный и весьма уютный. Прослеживается азиатская стилистика. На стенах интересный орнамент. Светильники создают мягкое освещение. Диванчики мягкие и удобные. Можно расслабиться и наслаждаться едой.
Официанты следят за залом. Когда я захожу в ресторан, обычно в течение пары минут ко мне уже подходит официант. Также официанты вовремя убирают грязную посуду со столов. Следят, чтобы были салфетки, приборы. В общем делают всё, чтобы гостям было приятно находиться в заведении.
Меню очень красочное. К каждому блюду идёт небольшое описание, буквально несколько слов. Но когда читаешь это описание, хочется поскорее попробовать! Так вкусно написано). И на деле тоже всё очень вкусно. Недавно я оценила суп рамен с рваной уткой и кокосовый пудинг с киви. Моё мнение - чтобы так приготовить блюда, нужен настоящий кулинарный талант! С огромным удовольствием оставила чаевые и поблагодарила персонал.
И, конечно, я ещё ни раз вернусь в Шикари за вкусными блюдами и невероятной атмосферой.
Ресторан от всей души рекомендую