Узнала я о нем благодаря наличию на мой взгляд лучшего бассейна в Краснодаре. Я тщательно изучила все плавательные центры и остановила свой выбор на нем практически сразу, так как разница колоссальна. Во первых отличается он внешне. Я думаю по флото не сложно "заценить" насколько тут круто. Во вторых тут есть сауна, которая расположена прямо возле бассейна и доступна бесплатно всем посетителям. В третьих цена вполне приемлема для такого места.
Так же в расположении пользователей бассейна один тренажер, (но он почему то работает неподключенным, просто ходишь по нему и не видно цифорок на табло, что минус. Так же среди минусов не всегда идеальная чистота, то есть может быть разлита вода повсюду,(хоть и написано, что уборка ведется каждые два часа). Не очень приятно заходить в раздевалку где разлита вода. И все таки за это я снижу звезду, несмотря на то что по сравнению с любым бассейном в нашем городе здесь лучше! А так же за то что при покупке было написано что кроме сауны и бассейна есть еще и тренажер, но на деле он не работает. Это уже не премиум, когда говорится одно а на деле другое. Так же из недостатков - журналы, столики, кресла, все что находится в зоне отдыха бассейна не первой свежести, поцарапаное и пошарканое.
Aloe SPA — это четырехэтажный велнес-центр, расположенный на ул. Восточно-Кругликовской, 41 и предоставляющий своим гостям все условия для полноценного отдыха и коррекции фигуры. Гордостью Aloe SPA Краснодар является роскошная СПА-зона с бассейном, кедровой бочкой, сауной, марокканским хаммамом, японской баней Офуро, гидромассажной ванной и уникальной бьюти-капсулой для коррекции фигуры. В бассейне Premium-класса, длиной 20 м, профессиональные тренеры Aloe SPA проводят индивидуальные занятия по плаванию и групповые занятия аква-аэробикой. Для беременных женщин мы разработали специальную программу «Аквамама», которая позволит поддержать организм в тонусе на протяжении всего периода беременности. Для детей от 6 до 12 лет проходят ежедневные занятия под надзором тренера. Помимо этого, в велнес-центре Aloe SPA вы можете посетить групповые занятия, например фитнес-йогой, которые проходят в просторном панорамном зале на четвертом этаже. В услугу посещения бассейна мы включили пользование финской сауной. Также, для гостей открыты марокканский хаммам, позволяющий комфортно париться людям, которые тяжело переносят высокие температуры, и японская баня Офуро — при этой процедуре тело прогревается и потеет, высвобождая шлаки, которые сразу же впитываются опилками. Объединяет все виды бань то, что они благотворно влияют на весь организм человека в целом, и делают кожу гладкой, подтянутой и свежей. Aloe SPA предлагает огромное множество тщательно подобранных спа-программ, которые помогут снять усталость, избавиться от стресса, болей в теле и по-настоящему расслабиться.
Мой абонемент стоит 6700 за 15 посещений. Дороговато, учитывая что обычно я хожу за 450₽ в месяц три раза в неделю по скидке для магистрантов моего университета в Аквакуб) Но и условия сравнивать не стоит. Стоимость оправдана, так как сделай они цены пониже, все кому не лень тащились бы сюда и райский уголок превратился бы в ноев ковчег) А так можно прийти и полностью расслабиться.
В бассейне две раздевалки, мужская и женская, стилизованные так же под интерьер всего центра, внутри них так же есть две душевые и две туалетные кабинки, шкафчики для хранения (но все же ценности лучше взять с собой)
В самом бассейне обычно людей не много, но именно сейчас в жаркое время года они запустили какой-то детский лагерь и по понедельникам, средам здесь приходят дети (с 13:00 до 13:30), и половину бассейна перегораживают для них. Так что время стоит предугадывать заранее. Я чаще всего хожу именно днем, так как людей или очень мало или может вообще никого не быть.
Бассейн посещают много беременных, так же здесь есть специализированные программы направленные на тех женщин, которые ждут малышей. Проводятся занятия по отдельным группам и постоянно ведется набор.
Тихое, уютное и спокойное место с постонной музыкой, чистыми раздевалками и полотенцами. Если подугадать время, можно даже поплавать самому, например с часу до четырех в любой будний день вероятность встретить других посетителей бассейна небольшая.
Кулер с водой есть только на ресепшене, но если вы хотите взять с собой в бассейн стаканчик с чистой водой это можно. Несмотря на то что написано что с напитками запрещен вход.
Так же здесь имеется большой тренажерный зал (отдельный абонемент), и прекрасный салон красоты с умеренными расценками. Я лично к ним не обращалась, но подписана на их аккаунт в инстаграме и всегда с восторгом смотрю работы мастеров, в особенности по осветлению волос. Очень ценные кадры у них работают.
Там конечно чудесно! Я вообще обожаю всё и всю ЖК Панорама ❤️ (жаль, что мы сейчас оттуда съехали), но мне кажется, им нужно либо устранять косячки, либо немного снизить цену. Какое-то несоответствие, я бы сказала. И то, что они толпу шумных деток туда приводят - тоже не в плюс их репутации.